Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 1005981" data-attributes="member: 3067"><p>Саша ее любил. Относился уважительно, ухаживал. Предложение собирался делать. Она его бросила, предварительно подсадив на наркоту (я слушала их аудио после ее поимки полицией) причём очень некрасиво, поунижали его вдвоем с даней напоследок. Он единственный человек который забил тревогу и позвонил нам, когда она уже была как скелет и на работу перестала выходить (было это через 2 месяца после их разрыва, но я об этом не знала, считала что они живут вместе). С ней он на тот момент уже держал психологическую дистанцию - живешь с другим, живи, пошла на х.</p><p>Она после изоляции Сашу хотела тут лечить. Мы сказали ок, придет через месяц наш отец с рейса, съездите вдвоём к его матери поговорить и убедить, она будет этим заниматься, мы только наблюдать. Мы с ним встречались, разговаривали, готовили почву, он начал статьи читать, прочел 2 раздела. Только вот на счет матери упирался, но оно и понятно. А потом прочел начало темы Леры первую, и соскочил, ушел в глухую оборону.</p><p>А когда пришел наш отец с рейса, мы спросили Леру, ну что, поехали к Сашиной маме? А она отмахулась, нет, говорит, я бросила затею кого-бы то ни было лечить (как потом оказалось, она уже бегала к дане). Ну нет так нет.</p><p>Вот и получается, с двумя торчала, их же и любила двоих единственных за свою жизнь по ее словам. С изоляции побежала к Саше, получив отказ буквально через 2 недели побежала сразу к дане - этот не отказал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 1005981, member: 3067"] Саша ее любил. Относился уважительно, ухаживал. Предложение собирался делать. Она его бросила, предварительно подсадив на наркоту (я слушала их аудио после ее поимки полицией) причём очень некрасиво, поунижали его вдвоем с даней напоследок. Он единственный человек который забил тревогу и позвонил нам, когда она уже была как скелет и на работу перестала выходить (было это через 2 месяца после их разрыва, но я об этом не знала, считала что они живут вместе). С ней он на тот момент уже держал психологическую дистанцию - живешь с другим, живи, пошла на х. Она после изоляции Сашу хотела тут лечить. Мы сказали ок, придет через месяц наш отец с рейса, съездите вдвоём к его матери поговорить и убедить, она будет этим заниматься, мы только наблюдать. Мы с ним встречались, разговаривали, готовили почву, он начал статьи читать, прочел 2 раздела. Только вот на счет матери упирался, но оно и понятно. А потом прочел начало темы Леры первую, и соскочил, ушел в глухую оборону. А когда пришел наш отец с рейса, мы спросили Леру, ну что, поехали к Сашиной маме? А она отмахулась, нет, говорит, я бросила затею кого-бы то ни было лечить (как потом оказалось, она уже бегала к дане). Ну нет так нет. Вот и получается, с двумя торчала, их же и любила двоих единственных за свою жизнь по ее словам. С изоляции побежала к Саше, получив отказ буквально через 2 недели побежала сразу к дане - этот не отказал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов