Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1005931" data-attributes="member: 2154"><p>ну, если с этой позиции рассуждать, то у тебя скрытая тяга значит. тебе нравится маргинальный образ жизни.</p><p></p><p>я со своим торчем виделась тоже, проторчали мы неслабо вместе ого-го сколько, и ого-го что было. моя первая любовь, как и я его. нуууу такое, я тебе скажу. </p><p>виделась в компании. сначала тоже, знаешь, адреналин какой-то, типа вау-вау, вот мы снова рядом, а что если...))) </p><p>но зачем? для чего? куда это приведет? неужели я не найду лучше? </p><p>потом послушала про него угарные истории (на деле страшные, как он там обоссался, как блевал и так далее и тому подобное), и поняла, что меня тупо застыдят в обществе)) а я не хочу. нафига мне такое позорище? и ваще, это опасно, зачем? не знаю, как-то быстро попустило. за день буквально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1005931, member: 2154"] ну, если с этой позиции рассуждать, то у тебя скрытая тяга значит. тебе нравится маргинальный образ жизни. я со своим торчем виделась тоже, проторчали мы неслабо вместе ого-го сколько, и ого-го что было. моя первая любовь, как и я его. нуууу такое, я тебе скажу. виделась в компании. сначала тоже, знаешь, адреналин какой-то, типа вау-вау, вот мы снова рядом, а что если...))) но зачем? для чего? куда это приведет? неужели я не найду лучше? потом послушала про него угарные истории (на деле страшные, как он там обоссался, как блевал и так далее и тому подобное), и поняла, что меня тупо застыдят в обществе)) а я не хочу. нафига мне такое позорище? и ваще, это опасно, зачем? не знаю, как-то быстро попустило. за день буквально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов