Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 1005791" data-attributes="member: 3135"><p>А что я так прилипла ?</p><p>Это не только после наркоты, это вот как мы расстались в 15 я унижалась, пила, руки резала, закидывала смс </p><p>Именно с ним по жизни проблемы с самоуважением </p><p>Ну кроме отношений первых </p><p>Не может же вся эта заваруха на чувстве вины быть, нет ее уже давно </p><p>У меня мысля что просто типо влюбилась очень </p><p>А когда влюбилась там и самоуважение уходит назад </p><p>Кроме Дани у меня реальные чувства только к Саше были </p><p>Так и там я после лечения навязывалась, смс закидывала и тд </p><p>А в самих отношениях там не было ситуаций где могло проявится , помню один раз меня оскорбил, я была очень возмущена и выгнать хотела, он извиняться стал и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 1005791, member: 3135"] А что я так прилипла ? Это не только после наркоты, это вот как мы расстались в 15 я унижалась, пила, руки резала, закидывала смс Именно с ним по жизни проблемы с самоуважением Ну кроме отношений первых Не может же вся эта заваруха на чувстве вины быть, нет ее уже давно У меня мысля что просто типо влюбилась очень А когда влюбилась там и самоуважение уходит назад Кроме Дани у меня реальные чувства только к Саше были Так и там я после лечения навязывалась, смс закидывала и тд А в самих отношениях там не было ситуаций где могло проявится , помню один раз меня оскорбил, я была очень возмущена и выгнать хотела, он извиняться стал и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как нельзя себя вести с бывшим наркоманом или жестокие родители наркоманов