Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
как НЕ нужно лечить наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Самира" data-source="post: 927893" data-attributes="member: 3864"><p>Добрый день.Можно вам молодой человек совет?!</p><p>19 сентебря я п.охоронили своего мужа который после употребления методона поймал передоз и впал в кому.23 августа его увезли бессознания в больницу и до 19.09. боролись за его жизнь....но....увы и Ах.Начали отказывать органы друг за другом,почки,сердце на адреналине,давление выше 80 не могли поднять,итог в 2.00 ночи его сердце остановилось.К чему я это вам пишу.Он тоже считал что у него все гуд,нет проблемы,он же работает,все подконтролем,но....лукаво сердце человека и оно всчиианые секунды введёт в заблуждение.Он тоже в прошлом году 3 месяца сидел дома,но не лечился,пытался сам отойти,не пил,и вроде все было хорошо,я радовалась пока не родила.Он поехал дочь обмывать, я была против,т.к знала выпьет и понеслась душа в рай.Так и случилось.Он выпил ,вызвал такси и поехал за закладкой.Это был ноябрь того года и до 22 августа этого года у него был марафон, он не мог уже остановиться, итог 19.09.он умер.Вы что думаете ,вы особенный,разок выпили и все,неееет,вы в заблуждение,смотрите чтоб и вас тоже не постигла что и моего мужа.У нас осталось 3 детей без отца.И ваш тоже может остаться.В лечении такого злого врага как наркота пощады не должно быть к себе,и пресекать желания выпить.Мой муж сам говорил,что как выпьет его все....несёт.....Замуруйтесь дома с конспектами,учите,зубрите, слушайте команду и будет вам счастье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Самира, post: 927893, member: 3864"] Добрый день.Можно вам молодой человек совет?! 19 сентебря я п.охоронили своего мужа который после употребления методона поймал передоз и впал в кому.23 августа его увезли бессознания в больницу и до 19.09. боролись за его жизнь....но....увы и Ах.Начали отказывать органы друг за другом,почки,сердце на адреналине,давление выше 80 не могли поднять,итог в 2.00 ночи его сердце остановилось.К чему я это вам пишу.Он тоже считал что у него все гуд,нет проблемы,он же работает,все подконтролем,но....лукаво сердце человека и оно всчиианые секунды введёт в заблуждение.Он тоже в прошлом году 3 месяца сидел дома,но не лечился,пытался сам отойти,не пил,и вроде все было хорошо,я радовалась пока не родила.Он поехал дочь обмывать, я была против,т.к знала выпьет и понеслась душа в рай.Так и случилось.Он выпил ,вызвал такси и поехал за закладкой.Это был ноябрь того года и до 22 августа этого года у него был марафон, он не мог уже остановиться, итог 19.09.он умер.Вы что думаете ,вы особенный,разок выпили и все,неееет,вы в заблуждение,смотрите чтоб и вас тоже не постигла что и моего мужа.У нас осталось 3 детей без отца.И ваш тоже может остаться.В лечении такого злого врага как наркота пощады не должно быть к себе,и пресекать желания выпить.Мой муж сам говорил,что как выпьет его все....несёт.....Замуруйтесь дома с конспектами,учите,зубрите, слушайте команду и будет вам счастье. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
как НЕ нужно лечить наркомана.