Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
как НЕ нужно лечить наркомана.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 926090" data-attributes="member: 3196"><p>Дорогие форумчане , друзья и коллеги. Сегодня на повестке дня снова Виталя Щепа,а вернее разбор его лечения и ошибок допущенных родственниками . </p><p>Сегодня со мной связалась [USER=3696]@РЫБА[/USER] Таня и сообщила что скорее всего Виталя в срыве и подозрения не беспочвенны . Думаю Она сама зайдет и расскажет все в подробностях .</p><p></p><p>Очевидные ошибки допущенные в лечении</p><p>Таня не принимала участие - челвек который больше всех знает о торчке и имеет на него влияние , не стала участвовать в лечении , но периодически приходила подливая масло в огонь . Попутно закулисами информировала Лену [USER=3418]@Пророк[/USER] . Как по мне это самая основная ошибка в его лечении , я опираюсь на свой опыт и уверен что успех моего лечения на 90% из-за правильного подхода жены . Я лечился ради себя - чтобы Я мог видеться с детьми, Я мог жить здоровым , чтоб Я не сдох и не сел , а не для того что бы жена вернулась . </p><p>Мать - мягкая амебная женщина [USER=3692]@Стефа[/USER] не хочу вас оскорбить , но ваш подход только вредил и вам не раз это было сказано . Поддержка и обслуживание сыночка , поблажки и понимание укрепляли его анозу , он соглашался с тем что наркоман и тварь , но в бошке знал что он человек и у него не все так плохо . В итоге что мы имеем что он снова на старой лыжне , снова создает аккаунты в вконтакте для встреч с педиками. </p><p>Также вы на пару с его сестрой нарушили одно из самых <strong>основных </strong>правил - Быть на волне с КФ и не перечить , а поддерживать. Вы так яро его защищали вместо того чтоб направить эти эмоции в его сторону , ведь не стань он торчком вам бы не пришлось краснеть и выслушывать все это . Наслаждались бы заслуженной пенсией и природой Минвод , а не летели через всю страну спасать его. </p><p></p><p></p><p>КФ есть что добавить? </p><p></p><p>[USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=3115]@DonЯgon[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] [USER=3792]@ZakMazak[/USER] [USER=3684]@Аля Delete[/USER] [USER=3212]@Kora[/USER] [USER=3776]@Anna2006[/USER] [USER=3791]@di_mazakova[/USER] [USER=1225]@Adison[/USER] [USER=1223]@MilanS[/USER] [USER=3714]@Mike[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 926090, member: 3196"] Дорогие форумчане , друзья и коллеги. Сегодня на повестке дня снова Виталя Щепа,а вернее разбор его лечения и ошибок допущенных родственниками . Сегодня со мной связалась [USER=3696]@РЫБА[/USER] Таня и сообщила что скорее всего Виталя в срыве и подозрения не беспочвенны . Думаю Она сама зайдет и расскажет все в подробностях . Очевидные ошибки допущенные в лечении Таня не принимала участие - челвек который больше всех знает о торчке и имеет на него влияние , не стала участвовать в лечении , но периодически приходила подливая масло в огонь . Попутно закулисами информировала Лену [USER=3418]@Пророк[/USER] . Как по мне это самая основная ошибка в его лечении , я опираюсь на свой опыт и уверен что успех моего лечения на 90% из-за правильного подхода жены . Я лечился ради себя - чтобы Я мог видеться с детьми, Я мог жить здоровым , чтоб Я не сдох и не сел , а не для того что бы жена вернулась . Мать - мягкая амебная женщина [USER=3692]@Стефа[/USER] не хочу вас оскорбить , но ваш подход только вредил и вам не раз это было сказано . Поддержка и обслуживание сыночка , поблажки и понимание укрепляли его анозу , он соглашался с тем что наркоман и тварь , но в бошке знал что он человек и у него не все так плохо . В итоге что мы имеем что он снова на старой лыжне , снова создает аккаунты в вконтакте для встреч с педиками. Также вы на пару с его сестрой нарушили одно из самых [B]основных [/B]правил - Быть на волне с КФ и не перечить , а поддерживать. Вы так яро его защищали вместо того чтоб направить эти эмоции в его сторону , ведь не стань он торчком вам бы не пришлось краснеть и выслушывать все это . Наслаждались бы заслуженной пенсией и природой Минвод , а не летели через всю страну спасать его. КФ есть что добавить? [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=2666]@Kuku[/USER] [USER=3115]@DonЯgon[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] [USER=2890]@Aleksei0788[/USER] [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] [USER=3792]@ZakMazak[/USER] [USER=3684]@Аля Delete[/USER] [USER=3212]@Kora[/USER] [USER=3776]@Anna2006[/USER] [USER=3791]@di_mazakova[/USER] [USER=1225]@Adison[/USER] [USER=1223]@MilanS[/USER] [USER=3714]@Mike[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
как НЕ нужно лечить наркомана.