Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 260926" data-attributes="member: 395"><p>Доброе утро! Прочитала у вас морозы</p><p>У нас блин это 0-3 задолбал</p><p>Реально </p><p>Девочки я не могу больше </p><p>У меня депресняк </p><p>Правда</p><p>Может пойти к врачу</p><p>Я прикреплена к нашему психиитаро как она скала фоникулярно что ли </p><p>То есть я не стою на учете у меня заболеваний</p><p>Но у меня депрессия диагноз</p><p>Так вот я и на работу хожу </p><p>И во всякие места с мужем ходим</p><p>И вяжу если скучно</p><p>Но плохо мне все равно</p><p>Уже вторую неделю </p><p>Может из-за погоды </p><p>Пойти ли к врачу? Это наш врач бесплатный психиатр </p><p>Она хорошая женьшина но у неё много больных (((((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 260926, member: 395"] Доброе утро! Прочитала у вас морозы У нас блин это 0-3 задолбал Реально Девочки я не могу больше У меня депресняк Правда Может пойти к врачу Я прикреплена к нашему психиитаро как она скала фоникулярно что ли То есть я не стою на учете у меня заболеваний Но у меня депрессия диагноз Так вот я и на работу хожу И во всякие места с мужем ходим И вяжу если скучно Но плохо мне все равно Уже вторую неделю Может из-за погоды Пойти ли к врачу? Это наш врач бесплатный психиатр Она хорошая женьшина но у неё много больных ((((((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????