Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 259846" data-attributes="member: 394"><p>Спасибо за теплые слова)))</p><p>Я бываю тут редко,как то и некогда и говорить особо то не с кем не хочиться.....у меня какая то осенне-зимняя хондра(((</p><p>Устала я.....и морально и физически...</p><p>Но это мелочи жизни....</p><p>А про таких как я,я никогда не забываю и не прайду мимо.....</p><p>Вылез сам,помоги другому!!!!! Безплатно,безвозмездно и от чистого сердца....это главная позиция для меня....</p><p>На этой ноте я попросилась в команду форума.....Маруся долго брыкалась и возмущалась))) что нужно вознаграждение.....кому ? Мне ненужно....если откровенно говоря,то для меня те кому я смогла хоть чем то помочь,ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ ПОХВАЛ И НАГРАД....я просто счастлива что они вылезли!!! Это правда....у меня внутри заполняеться пустота,теплеет все и ликует!!!(словами это не передать)....ЭТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ И ПОМОГАТЬ ОСТАЛЬНЫМ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 259846, member: 394"] Спасибо за теплые слова))) Я бываю тут редко,как то и некогда и говорить особо то не с кем не хочиться.....у меня какая то осенне-зимняя хондра((( Устала я.....и морально и физически... Но это мелочи жизни.... А про таких как я,я никогда не забываю и не прайду мимо..... Вылез сам,помоги другому!!!!! Безплатно,безвозмездно и от чистого сердца....это главная позиция для меня.... На этой ноте я попросилась в команду форума.....Маруся долго брыкалась и возмущалась))) что нужно вознаграждение.....кому ? Мне ненужно....если откровенно говоря,то для меня те кому я смогла хоть чем то помочь,ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ ПОХВАЛ И НАГРАД....я просто счастлива что они вылезли!!! Это правда....у меня внутри заполняеться пустота,теплеет все и ликует!!!(словами это не передать)....ЭТО РАДИ ЧЕГО СТОИТ БЫТЬ ТРЕЗВОЙ И ПОМОГАТЬ ОСТАЛЬНЫМ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????