Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 251191" data-attributes="member: 394"><p>Может действительно лишнее кидать ее мысли сюда.....что то я лишканула. В общем образно опишу ситуацию.</p><p>Он в москве</p><p>Не работает</p><p>Живет за ее счет</p><p>Мама собиралась навестить их</p><p>Теперь она в ах.уе что дина вичевая.</p><p>Ей врет что только бухает и все норм</p><p>Мама к ним не поедит...</p><p>В кратце это так.</p><p>Что я с ним хочу выйти на связь вкурсе. Но отказался.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 251191, member: 394"] Может действительно лишнее кидать ее мысли сюда.....что то я лишканула. В общем образно опишу ситуацию. Он в москве Не работает Живет за ее счет Мама собиралась навестить их Теперь она в ах.уе что дина вичевая. Ей врет что только бухает и все норм Мама к ним не поедит... В кратце это так. Что я с ним хочу выйти на связь вкурсе. Но отказался. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????