Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 248249" data-attributes="member: 395"><p>Да Марусь сняла розовые очки и образ Блонди </p><p>Перечитала оценила трезво</p><p>Эти уроды и частички моих эмоций не стоят</p><p>Деньги это ничего по сравнению с состояниям которое я пережила когда поняла что он просто ищет телку с которой можно поиметь</p><p>И рассчитывает что я буду разводить мужа что бы тусить с ним </p><p>И мне жаль Дину</p><p>Он не умеет любить он только присосался к ней из-за хаты в Москве </p><p>Потому что он безответственный подлый мерзкий и скользкий </p><p>И как я могла строить какие то планы насчёт него?</p><p>Да он по сравнению с моим мужем ничтожество и по внешности и по порядочности </p><p>Обычный подонок даже не красавчик </p><p>Внешность ни о чем </p><p>Реально как гормоны скачут при бросании какое то чмо голодранец и нищеброд подлый смог заморочить голову</p><p>Рада что не повелась </p><p>Очень рада что Бог отвёл </p><p>От измены </p><p>С таким мерзким типом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 248249, member: 395"] Да Марусь сняла розовые очки и образ Блонди Перечитала оценила трезво Эти уроды и частички моих эмоций не стоят Деньги это ничего по сравнению с состояниям которое я пережила когда поняла что он просто ищет телку с которой можно поиметь И рассчитывает что я буду разводить мужа что бы тусить с ним И мне жаль Дину Он не умеет любить он только присосался к ней из-за хаты в Москве Потому что он безответственный подлый мерзкий и скользкий И как я могла строить какие то планы насчёт него? Да он по сравнению с моим мужем ничтожество и по внешности и по порядочности Обычный подонок даже не красавчик Внешность ни о чем Реально как гормоны скачут при бросании какое то чмо голодранец и нищеброд подлый смог заморочить голову Рада что не повелась Очень рада что Бог отвёл От измены С таким мерзким типом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????