Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 139451" data-attributes="member: 182"><p> <ul> <li data-xf-list-type="ul">короткая продолжительность сна; 7-8 ч </li> <li data-xf-list-type="ul">отсутствие чувства благодарности не думаю , все вернется бумерангом </li> <li data-xf-list-type="ul">высокая злопамятность; есть </li> <li data-xf-list-type="ul">непоследовательность и куча начатых незавершенных дел; терпеть не могу не заканчивать дела, могу разговор бросить на половине </li> <li data-xf-list-type="ul">частая смена работы и стереотипов мышления; есть </li> <li data-xf-list-type="ul">постоянная ложь; нет</li> <li data-xf-list-type="ul">собственные законы морали, далекие от правовых норм; да </li> <li data-xf-list-type="ul">мгновенные возникновения состояний ярости; когда как </li> <li data-xf-list-type="ul">обвинения оппонента во лжи и недостатках, при малейших конфликтах; нет </li> <li data-xf-list-type="ul">частая смена масок характера, убедительная игра на чувствах других людей; да </li> <li data-xf-list-type="ul">отсутствие длительных любовных отношений; нет</li> <li data-xf-list-type="ul">экстремальные увлечения; да </li> <li data-xf-list-type="ul">сексуальная извращенность; смотря по каким меркам брать </li> <li data-xf-list-type="ul">беспочвенная ревность; нет вообще </li> <li data-xf-list-type="ul">отсутствие рефлекса опасности; наоборот </li> <li data-xf-list-type="ul">обладание привлекательностью и обаятельностью, наличие высоких интеллектуальных задатков;есть </li> <li data-xf-list-type="ul">нестандартные точки мышления.есть </li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 139451, member: 182"] [LIST] [*]короткая продолжительность сна; 7-8 ч [*]отсутствие чувства благодарности не думаю , все вернется бумерангом [*]высокая злопамятность; есть [*]непоследовательность и куча начатых незавершенных дел; терпеть не могу не заканчивать дела, могу разговор бросить на половине [*]частая смена работы и стереотипов мышления; есть [*]постоянная ложь; нет [*]собственные законы морали, далекие от правовых норм; да [*]мгновенные возникновения состояний ярости; когда как [*]обвинения оппонента во лжи и недостатках, при малейших конфликтах; нет [*]частая смена масок характера, убедительная игра на чувствах других людей; да [*]отсутствие длительных любовных отношений; нет [*]экстремальные увлечения; да [*]сексуальная извращенность; смотря по каким меркам брать [*]беспочвенная ревность; нет вообще [*]отсутствие рефлекса опасности; наоборот [*]обладание привлекательностью и обаятельностью, наличие высоких интеллектуальных задатков;есть [*]нестандартные точки мышления.есть [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????