Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natali" data-source="post: 128980" data-attributes="member: 432"><p>Привет,родители выпивают да,но я бы не сказала что они прям алкаши запитые,выпивают как и большинство у нас в России,единсвенное как говорится редко но метко,все люди со своими странностями,да живут не богато,были бы они такие херовые не думаю что мы выросли бы такими какие мы сейчас,у меня полноценная семья есть муж(военнослужащий)ребенок три года,работаю в офисе,сестренку я люблю очень сильно,разница у нас с ней в 6 лет,она у меня хороший и добрый человечек!!просто я думаю что она дурочка просто запуталась в своей жизни вот и все!!!!!!сейчас себя корю что не так часто спрашивала как у нее дела и не разговаривала с ней по душам,так как характер у нее конечно не сахар,но она моя сестра и я ее буду любить любой!!нет она раньше очень редко выпивала,за то время как живет с нынешним "мужем"изменилась,и я скажу что НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!до этого как узнала, часто приезжали к ним в гости с мужем и я если честно даже подумать не могла что там такая ху*ня (извините за выражение)творится!!!!зная КТО ОН ТАКОЙ!!Мужчина !будь он хотя бы капельку МУЖЧИНОЙ никогда,зная заведомо ,что это за дрянь,т.к.сам не может с нее слезть,вся жизнь переломанная!,НИКОГДА не допустил бы чтоб его "любимая "как он говорит,связалась с этим!!!!!!!ну вы уже поняли как я к нему теперь отношусь!!!!!!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natali, post: 128980, member: 432"] Привет,родители выпивают да,но я бы не сказала что они прям алкаши запитые,выпивают как и большинство у нас в России,единсвенное как говорится редко но метко,все люди со своими странностями,да живут не богато,были бы они такие херовые не думаю что мы выросли бы такими какие мы сейчас,у меня полноценная семья есть муж(военнослужащий)ребенок три года,работаю в офисе,сестренку я люблю очень сильно,разница у нас с ней в 6 лет,она у меня хороший и добрый человечек!!просто я думаю что она дурочка просто запуталась в своей жизни вот и все!!!!!!сейчас себя корю что не так часто спрашивала как у нее дела и не разговаривала с ней по душам,так как характер у нее конечно не сахар,но она моя сестра и я ее буду любить любой!!нет она раньше очень редко выпивала,за то время как живет с нынешним "мужем"изменилась,и я скажу что НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!до этого как узнала, часто приезжали к ним в гости с мужем и я если честно даже подумать не могла что там такая ху*ня (извините за выражение)творится!!!!зная КТО ОН ТАКОЙ!!Мужчина !будь он хотя бы капельку МУЖЧИНОЙ никогда,зная заведомо ,что это за дрянь,т.к.сам не может с нее слезть,вся жизнь переломанная!,НИКОГДА не допустил бы чтоб его "любимая "как он говорит,связалась с этим!!!!!!!ну вы уже поняли как я к нему теперь отношусь!!!!!!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????