Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 126967" data-attributes="member: 394"><p>Вот сейчас я понимаю. Скорее бы лето ...в селе лето это прям наркотики в огороде ....не хочеш а надо прям жду этого если бы перекумарить 3месяца летом...вообще не вопрос я люблю это мое....встала в позу и три месяца лапата,грабли,лейка,тяпка....вот отвлекуха в позе попай кверху....а сейчс лежу ....как тюлень....думаю о говне...а весной и летм думать о фигне некогда.....это я мечтаюююю...в сарае х.ерачить и в огороде это труд который не цениться....этл доход и для души...а все говорят иди на работу что дома сидеть то....х.у.й тут посидиш...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 126967, member: 394"] Вот сейчас я понимаю. Скорее бы лето ...в селе лето это прям наркотики в огороде ....не хочеш а надо прям жду этого если бы перекумарить 3месяца летом...вообще не вопрос я люблю это мое....встала в позу и три месяца лапата,грабли,лейка,тяпка....вот отвлекуха в позе попай кверху....а сейчс лежу ....как тюлень....думаю о говне...а весной и летм думать о фигне некогда.....это я мечтаюююю...в сарае х.ерачить и в огороде это труд который не цениться....этл доход и для души...а все говорят иди на работу что дома сидеть то....х.у.й тут посидиш... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????