Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 126953" data-attributes="member: 70"><p>Дааа...поросята это нечто))</p><p>Тоже держали. Их также как корову тяжело. Уход постоянный.</p><p>Но и результат быстрый. Но у меня организм не переваривает свинину. Я ее люблю, но поем, и плохо.и у бывщего также. Поэтому на баранину перешли.</p><p>Сейчас немного овечек осталось. Но доходила отара с ягнятами до 75.</p><p>Электопастухом пасем летом. Дети уже многое сами делают. И мотоблоком сено возят лет с 10, и электопастух ставят, сено помогают сушить, ну и в огороде, кормить, поить всех.</p><p>Главное управлять. А для этого нужно быть всегда трезвой и начеку)</p><p>И здоровой. Вот сейчас мама отвернулась, а завтра дети вырастут и тоже пошлют. </p><p>Скажут вот еще наркоманку или алкашку тянуть, захочет сама сможет. </p><p>И молодости и здоровья не останется. Вот тогда блин беда и пропасть.((</p><p>Я на грани была год назад, когда случилось. Вообще чудо что выжить смогла. Но у меня мама умерла, и сестры((( никого не было. Ну и проблема с наркотой не в таком масштабе. Не тянуло.</p><p>Но могло затянуть. Поэтому я понимаю как нужен этот контроль. Необходим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 126953, member: 70"] Дааа...поросята это нечто)) Тоже держали. Их также как корову тяжело. Уход постоянный. Но и результат быстрый. Но у меня организм не переваривает свинину. Я ее люблю, но поем, и плохо.и у бывщего также. Поэтому на баранину перешли. Сейчас немного овечек осталось. Но доходила отара с ягнятами до 75. Электопастухом пасем летом. Дети уже многое сами делают. И мотоблоком сено возят лет с 10, и электопастух ставят, сено помогают сушить, ну и в огороде, кормить, поить всех. Главное управлять. А для этого нужно быть всегда трезвой и начеку) И здоровой. Вот сейчас мама отвернулась, а завтра дети вырастут и тоже пошлют. Скажут вот еще наркоманку или алкашку тянуть, захочет сама сможет. И молодости и здоровья не останется. Вот тогда блин беда и пропасть.(( Я на грани была год назад, когда случилось. Вообще чудо что выжить смогла. Но у меня мама умерла, и сестры((( никого не было. Ну и проблема с наркотой не в таком масштабе. Не тянуло. Но могло затянуть. Поэтому я понимаю как нужен этот контроль. Необходим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????