Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sister" data-source="post: 126857" data-attributes="member: 334"><p>Ну я была так же уверена раньше, что наркоман должен все осознать и бла бла бла; что с наркологии вышел- и вот тебе новая жизнь; сорвался если- сам виноват кайфа захотел; и все в том же духе. Про соли конкретно думала- это херня типа марихуанны. </p><p>Прооооосто настолько зашорена была.</p><p>В жизни не думала что это рефлекс, про анозогнозию вообще понятия не имела. </p><p></p><p>Но я поверила статьям, они очень логичны. Простые к восприятию. Прислушалась к людям. Марусе и команде огромное спасибо.</p><p></p><p>И вот сейчас не понимаю, почему мама так упирается? Просто непрошибаемо... </p><p>может Маруся сумеет....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sister, post: 126857, member: 334"] Ну я была так же уверена раньше, что наркоман должен все осознать и бла бла бла; что с наркологии вышел- и вот тебе новая жизнь; сорвался если- сам виноват кайфа захотел; и все в том же духе. Про соли конкретно думала- это херня типа марихуанны. Прооооосто настолько зашорена была. В жизни не думала что это рефлекс, про анозогнозию вообще понятия не имела. Но я поверила статьям, они очень логичны. Простые к восприятию. Прислушалась к людям. Марусе и команде огромное спасибо. И вот сейчас не понимаю, почему мама так упирается? Просто непрошибаемо... может Маруся сумеет.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????