Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 126478" data-attributes="member: 403"><p>Хватит остоновись</p><p>Ты сильный чел раз с 15 лет работаеш,я не с деревни но летом всегда ездил туда.так что знаю если К.р.с,надо поить(не искл что ведрами тоскаеш)кормить сеном кидать солому ,убирать навоз,пробивать фураж силос,что бы прокормить К.Р.С,А СКОТИНА ХОЧЕТ ЖРАТЬ ВСЕГДА.-это труд невььььебено тяжелый я через 3 дня сваливол оттуда,летом полегче там!!</p><p>У тебя варианта 2 ебаш соль и через некоторое время не будит не скотины не дома..НАХУЯ ЗАБОТЫ</p><p>Ну или самый верный вариант ВЫТРА СЛЕЗЫ НАМОТАЛА СЛЕЗЫ НА КУЛАК И ВПЕРЕД-ПЕРЕКУМАРИВАТЬ!! ты одна и тебе не кто не поможет КРОМЕ САМОГО СЕБЯ!!</p><p>Ты это сделаеш будет тяжело не желей себя не сдавайся!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 126478, member: 403"] Хватит остоновись Ты сильный чел раз с 15 лет работаеш,я не с деревни но летом всегда ездил туда.так что знаю если К.р.с,надо поить(не искл что ведрами тоскаеш)кормить сеном кидать солому ,убирать навоз,пробивать фураж силос,что бы прокормить К.Р.С,А СКОТИНА ХОЧЕТ ЖРАТЬ ВСЕГДА.-это труд невььььебено тяжелый я через 3 дня сваливол оттуда,летом полегче там!! У тебя варианта 2 ебаш соль и через некоторое время не будит не скотины не дома..НАХУЯ ЗАБОТЫ Ну или самый верный вариант ВЫТРА СЛЕЗЫ НАМОТАЛА СЛЕЗЫ НА КУЛАК И ВПЕРЕД-ПЕРЕКУМАРИВАТЬ!! ты одна и тебе не кто не поможет КРОМЕ САМОГО СЕБЯ!! Ты это сделаеш будет тяжело не желей себя не сдавайся!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????