Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 126436" data-attributes="member: 394"><p>Я тут....приходила мама...разговор состоялся...муж уехал искать квартиру себе...сказал что все понял и уедит......маме показала сайт...но несмогла дать ссылку инструкции...попросила ее переехать ко мне она отказалась сказала что будет ходить ко мне каждый день-и звонить....короче я остаюсь одна в часном доме с детьми и животными...без денег,без работы и с долгами....мама помочь финансово не может сами без денег и работы-отца уволили после праздников...вообщем я не знаю как выкручиваться !!!!!!!как я правильно поняла смысл лечения это -1 три месяца сидеть дома под контролем 2-перекумарить я должна именно там где начала употреблять,а это дома у себя...3 все три месяца читать статьи и осозновать свой недуг....4 сама я не смогу даже если искренне верю что хочу .....5 оборвать общение с соупотребителями....ВСЕ ЭТО НУЖНО МНЕ...А ВОТ КТО ПОМОЖЕТ ТО???????в разговоре с мамой я поняла что она непоняла суть проблемы....из сайта нахваталась верхушек и историй...икренне верит что смогу сама ,она поддержит на расстоянии...и что нужно лишь захотеть поверить в себя......что я девочка сильная и смогу....я незнаю как ей обьяснить что самообман......я сегодня буду ждать ее тут...на форуме и вы обьясните ей и дадите нужную ссылку ....отцу она говорить не хочет сказала-он не поймет....что он ненавидет наркоманов и это его подкосит окончательно....я хочу что бы мы вместе начали читать а точнее она читает-я вдупляю.....но что то опять идет не так...как мне быть???????? Перехать к ней в дом без человечеких удобств и притащить туда детей,собак, скотину????? Свой огромный и теплый дом бросить????? У меня тут все растащат....короче уговорит ее я несмогла,к ней переехать не вариант точно,100'/,.......ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???????ТУПИК...............ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ .....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 126436, member: 394"] Я тут....приходила мама...разговор состоялся...муж уехал искать квартиру себе...сказал что все понял и уедит......маме показала сайт...но несмогла дать ссылку инструкции...попросила ее переехать ко мне она отказалась сказала что будет ходить ко мне каждый день-и звонить....короче я остаюсь одна в часном доме с детьми и животными...без денег,без работы и с долгами....мама помочь финансово не может сами без денег и работы-отца уволили после праздников...вообщем я не знаю как выкручиваться !!!!!!!как я правильно поняла смысл лечения это -1 три месяца сидеть дома под контролем 2-перекумарить я должна именно там где начала употреблять,а это дома у себя...3 все три месяца читать статьи и осозновать свой недуг....4 сама я не смогу даже если искренне верю что хочу .....5 оборвать общение с соупотребителями....ВСЕ ЭТО НУЖНО МНЕ...А ВОТ КТО ПОМОЖЕТ ТО???????в разговоре с мамой я поняла что она непоняла суть проблемы....из сайта нахваталась верхушек и историй...икренне верит что смогу сама ,она поддержит на расстоянии...и что нужно лишь захотеть поверить в себя......что я девочка сильная и смогу....я незнаю как ей обьяснить что самообман......я сегодня буду ждать ее тут...на форуме и вы обьясните ей и дадите нужную ссылку ....отцу она говорить не хочет сказала-он не поймет....что он ненавидет наркоманов и это его подкосит окончательно....я хочу что бы мы вместе начали читать а точнее она читает-я вдупляю.....но что то опять идет не так...как мне быть???????? Перехать к ней в дом без человечеких удобств и притащить туда детей,собак, скотину????? Свой огромный и теплый дом бросить????? У меня тут все растащат....короче уговорит ее я несмогла,к ней переехать не вариант точно,100'/,.......ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ???????ТУПИК...............ЖДУ ВАШЕ МНЕНИЕ ..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????