Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 115590" data-attributes="member: 394"><p>ПОНИМАЮЮЮЮ.... мы разбегались год назад,два месяца жила одна с детьми...он мне месяц мозг выносил...приходил,звонил,караулил по дороги с работы,приходил ночью и по окнам палил...выводил,оскарблял.,доводил до истерики,слезно молил и умолял что бы пустила,что любит и.т.д......там как в психбольнице обстановка была...поэтому сейчас я уже боюсь повторять то же самое...вот была бы возможность свалить и выкинуть симку...просто свалить чтоб больше не видеть и неслышать..то да я согласна...а так я не переживу в данный момент такого ада...и помочь мне некому...и ехать некуда...и да он один работает и содержит семью,одевает ,обувает и кормит всех нас...а я сейчас не работаю...и родители мои мне непомогут...просто как я вам всем обьясню всю ситуацию?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 115590, member: 394"] ПОНИМАЮЮЮЮ.... мы разбегались год назад,два месяца жила одна с детьми...он мне месяц мозг выносил...приходил,звонил,караулил по дороги с работы,приходил ночью и по окнам палил...выводил,оскарблял.,доводил до истерики,слезно молил и умолял что бы пустила,что любит и.т.д......там как в психбольнице обстановка была...поэтому сейчас я уже боюсь повторять то же самое...вот была бы возможность свалить и выкинуть симку...просто свалить чтоб больше не видеть и неслышать..то да я согласна...а так я не переживу в данный момент такого ада...и помочь мне некому...и ехать некуда...и да он один работает и содержит семью,одевает ,обувает и кормит всех нас...а я сейчас не работаю...и родители мои мне непомогут...просто как я вам всем обьясню всю ситуацию? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????