Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 114848" data-attributes="member: 395"><p>Добрый день. Я не знаю никого кто бы завязал вместе. Но рано или поздно кто сорвётся потащит за собой Другово. Тем более дети от первого мужа. Если я имею права так говорить подумайте сами ему хорошо вы ещё молодая дети тоже антидепрессанты он от вас питается положительными эмоциями. Но его жаль конечно если Вы уйдёте он скорей всего сорвётся. Но у Вас самой стаж маленький Но остановитесь сейчас а то будет потом сложно. Деток пожалейте. Мне сейчас самой плохо у меня дела хуже чем у Вас с моим состоянием. Стаж 22 гола</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 114848, member: 395"] Добрый день. Я не знаю никого кто бы завязал вместе. Но рано или поздно кто сорвётся потащит за собой Другово. Тем более дети от первого мужа. Если я имею права так говорить подумайте сами ему хорошо вы ещё молодая дети тоже антидепрессанты он от вас питается положительными эмоциями. Но его жаль конечно если Вы уйдёте он скорей всего сорвётся. Но у Вас самой стаж маленький Но остановитесь сейчас а то будет потом сложно. Деток пожалейте. Мне сейчас самой плохо у меня дела хуже чем у Вас с моим состоянием. Стаж 22 гола [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????