Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как наркоманы скрывают признаки употребления наркотиков
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 977795" data-attributes="member: 3115"><p>Мама вообще не шарила+ как то пришла ко мне и случайно залезла не в тот шкаф. Нашла шприц и ложку. Всё же ясно и понятно. </p><p>Но нет же. Я убедил её, что ставлю обезболивающее от зубов(</p><p>Знаешь что она сказала? </p><p>- сынок скажи честно ты не наркоман? </p><p>С учётом того, какой инфой я сейчас обладаю я понимаю абсурдность её вопроса к в тому время парку!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 977795, member: 3115"] Мама вообще не шарила+ как то пришла ко мне и случайно залезла не в тот шкаф. Нашла шприц и ложку. Всё же ясно и понятно. Но нет же. Я убедил её, что ставлю обезболивающее от зубов( Знаешь что она сказала? - сынок скажи честно ты не наркоман? С учётом того, какой инфой я сейчас обладаю я понимаю абсурдность её вопроса к в тому время парку! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как наркоманы скрывают признаки употребления наркотиков