Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Как написать личное сообщение пользователю?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="OlegA" data-source="post: 436521" data-attributes="member: 2072"><p>Здравствуйте, хорошо.. Но дело в том что я обязан контролировать и поправлять мысли моей дрчери , ник Sky--, она меня по статьям опередила... Соответственно она пишет выводы (сейчас речь идет о статье 102 на форуме), я вижу что она пишет... "Что наркоманов нельзя выгонять на улицу, от этого только родные будут чувствовать себя хуже!? "--может не дословно но смысл такой. </p><p>Правильно ли я понимаю, что да основа лечения (как в первых статьях) --это доверие и осознание больным своей проблемы!! И исходим именно из этого... </p><p>Означает ли это, что больной, зная что его не выкинут на улицу и не заставят решать свои проблемы самому... Будет видеть в этом некую лазейку, повод для меркантильных мыслей ---типа ну (если что не дай бог случиться, срыв, или повторение..) то опять отсижусь дома, 3месяца, ну пусть на цепи, с хлебом и водой, но дома... С родными, ведь не бросят же... </p><p>Вот в чем мой вопрос? Как мне поправить или ответить ей. </p><p>Если вам не сложно прочитайте ее ответ.. По теме "Бросаю наркотики" Ник Sky-and -reflection... Ответ на статью 102..я в замешательстве.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="OlegA, post: 436521, member: 2072"] Здравствуйте, хорошо.. Но дело в том что я обязан контролировать и поправлять мысли моей дрчери , ник Sky--, она меня по статьям опередила... Соответственно она пишет выводы (сейчас речь идет о статье 102 на форуме), я вижу что она пишет... "Что наркоманов нельзя выгонять на улицу, от этого только родные будут чувствовать себя хуже!? "--может не дословно но смысл такой. Правильно ли я понимаю, что да основа лечения (как в первых статьях) --это доверие и осознание больным своей проблемы!! И исходим именно из этого... Означает ли это, что больной, зная что его не выкинут на улицу и не заставят решать свои проблемы самому... Будет видеть в этом некую лазейку, повод для меркантильных мыслей ---типа ну (если что не дай бог случиться, срыв, или повторение..) то опять отсижусь дома, 3месяца, ну пусть на цепи, с хлебом и водой, но дома... С родными, ведь не бросят же... Вот в чем мой вопрос? Как мне поправить или ответить ей. Если вам не сложно прочитайте ее ответ.. По теме "Бросаю наркотики" Ник Sky-and -reflection... Ответ на статью 102..я в замешательстве. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Технический раздел
Как написать личное сообщение пользователю?