Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как найти смысл жизни после аптечной наркомании?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SELF_CONTROL" data-source="post: 19921" data-attributes="member: 69"><p>>О, пардон) Понятно теперь, почему вы на аптеку перешли... От амфа у вас зависимость, от амфа. Аптечные препараты - это просто замена.</p><p></p><p>Возможно. Но всё же эффект от ГАМКергических препаратов типа баклофена или прегабалина мне пришелся больше по душе в виду многих причин. Да и мыслей таких об амфетамине у меня не бывает.</p><p></p><p>>Та ладно!) Вот так прям, осознанно вы к этому подошли? Подумали и купили с такой целью? Или, все же кто-то угостил первый раз?</p><p></p><p>Амфетамином меня угостили, касательно аптечных - я сам пошел и сам купил, это было ещё до амфетамина. Цель была именно "снять социальную тревожность, боязнь общаться с девушками и т.п.", да, я был в курсе, что от них кайф можно ловить, но тогда это было вообще далеко не в приоритете. Хотя может я подсознательно хотел таблетками обожраться и уйти от реальности, не знаю, уже вот так сложно вспомнить, чем я тогда руководствовался.</p><p></p><p>>А до 15-16 были? Что произошло в 15-16 лет, что померкли краски жизни?</p><p></p><p>Вот тут уж так сходу вряд ли можно сказать, тупо со временем те вещи, которые раньше доставляли удовольствие постепенно надоели.</p><p></p><p>>Чтобы избавиться от мыслей, надо понять, что это мысли - больного мозга, для начала. Но дойти до этого понимания не так и просто, так как мысли твои тебе кажутся довольно здравыми...</p><p>Приходи, будем разбираться с мыслями)</p><p></p><p>Мысли здоровыми мне не кажутся, это точно, будь оно так я бы продолжал жрать таблетки.</p><p></p><p>Екатерина,</p><p>>Не ну с таким я не сталкивалась,я думала соль и амф как раз самая дешевка-да и кайф называю и называла "бычий кайф" ну ясно почему.</p><p></p><p>Соль мне вообще не зашла, любая мысль о ней вызывает только отвращение, да, есть какой-то мутный кайф и дичайшие отхода, такое не по мне. Амфетамин интереснее, но опять же, отхода.</p><p></p><p>>Я знаю тех кто от лирики прется,кто колесами снимает кумары,но фензипам он ж в овоща превращвет в прямом смысле.</p><p></p><p>На вкус и цвет, я думаю, просто мне по душе то состояние, когда разум расслаблен. Возможно мне пришлись бы по вкусу опиоиды, благо я их не попробовал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SELF_CONTROL, post: 19921, member: 69"] >О, пардон) Понятно теперь, почему вы на аптеку перешли... От амфа у вас зависимость, от амфа. Аптечные препараты - это просто замена. Возможно. Но всё же эффект от ГАМКергических препаратов типа баклофена или прегабалина мне пришелся больше по душе в виду многих причин. Да и мыслей таких об амфетамине у меня не бывает. >Та ладно!) Вот так прям, осознанно вы к этому подошли? Подумали и купили с такой целью? Или, все же кто-то угостил первый раз? Амфетамином меня угостили, касательно аптечных - я сам пошел и сам купил, это было ещё до амфетамина. Цель была именно "снять социальную тревожность, боязнь общаться с девушками и т.п.", да, я был в курсе, что от них кайф можно ловить, но тогда это было вообще далеко не в приоритете. Хотя может я подсознательно хотел таблетками обожраться и уйти от реальности, не знаю, уже вот так сложно вспомнить, чем я тогда руководствовался. >А до 15-16 были? Что произошло в 15-16 лет, что померкли краски жизни? Вот тут уж так сходу вряд ли можно сказать, тупо со временем те вещи, которые раньше доставляли удовольствие постепенно надоели. >Чтобы избавиться от мыслей, надо понять, что это мысли - больного мозга, для начала. Но дойти до этого понимания не так и просто, так как мысли твои тебе кажутся довольно здравыми... Приходи, будем разбираться с мыслями) Мысли здоровыми мне не кажутся, это точно, будь оно так я бы продолжал жрать таблетки. Екатерина, >Не ну с таким я не сталкивалась,я думала соль и амф как раз самая дешевка-да и кайф называю и называла "бычий кайф" ну ясно почему. Соль мне вообще не зашла, любая мысль о ней вызывает только отвращение, да, есть какой-то мутный кайф и дичайшие отхода, такое не по мне. Амфетамин интереснее, но опять же, отхода. >Я знаю тех кто от лирики прется,кто колесами снимает кумары,но фензипам он ж в овоща превращвет в прямом смысле. На вкус и цвет, я думаю, просто мне по душе то состояние, когда разум расслаблен. Возможно мне пришлись бы по вкусу опиоиды, благо я их не попробовал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как найти смысл жизни после аптечной наркомании?