Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 170412" data-attributes="member: 247"><p>Сегодня утром мама проверила мою кровь прибором вообще идеальный результат 5.5 показало. Да и я почитала признаки диабета у меня таких нет. Скорее всего я так дофамин получаю, есть же сладкое приятно.</p><p></p><p>На этой неделе я с подругой гуляла и мы не пили обе, а на той неделе я ездила к ней они пили я безалкоголку пила. Всего 3 пдруги с которыми мы встречаемся, с теми 2 мя я могу спокойно месяцами не общаться, а первая это моя лучшая подруга мы с ней с самого детского садика дружим. </p><p> Я очень хочу чтоб она тоже бросила.</p><p> Надо как то донести до неё что депресуху вызывает сам алкоголь и он же её снимает, то есть замкнутый круг. И любой стресс кажется и переживается больше чем он на самом деле есть. </p><p>Её парень просил её что бы она не пила по пятницам с девками мотивируя тем ,что денег больше будет и у них отношения наладятся.</p><p>Так вот она мне говорит. Не пила 2 недели и типо ни чего в отношениях с ним не поменялось.</p><p>Правда там парень с тараканами, единственное что мне в нем нравится что он против пятничных возлияний.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 170412, member: 247"] Сегодня утром мама проверила мою кровь прибором вообще идеальный результат 5.5 показало. Да и я почитала признаки диабета у меня таких нет. Скорее всего я так дофамин получаю, есть же сладкое приятно. На этой неделе я с подругой гуляла и мы не пили обе, а на той неделе я ездила к ней они пили я безалкоголку пила. Всего 3 пдруги с которыми мы встречаемся, с теми 2 мя я могу спокойно месяцами не общаться, а первая это моя лучшая подруга мы с ней с самого детского садика дружим. Я очень хочу чтоб она тоже бросила. Надо как то донести до неё что депресуху вызывает сам алкоголь и он же её снимает, то есть замкнутый круг. И любой стресс кажется и переживается больше чем он на самом деле есть. Её парень просил её что бы она не пила по пятницам с девками мотивируя тем ,что денег больше будет и у них отношения наладятся. Так вот она мне говорит. Не пила 2 недели и типо ни чего в отношениях с ним не поменялось. Правда там парень с тараканами, единственное что мне в нем нравится что он против пятничных возлияний. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?