Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 169193" data-attributes="member: 247"><p>Ну если бы я совсем не пила то и не жила бы с выпивающим, где то читала что большинство выпивают вдвоем.</p><p>И ещё я первая решила бросить окончательно, а он тоже заметил что зачастил но сомневался.</p><p>Плохо, что все друзья пьющие( вообще не пьющих мало людей.</p><p></p><p>С обзывательствами не сработает так как надо, у него, его в детстве папа тиранил и бил так что у него психо травма.</p><p></p><p> Он сам себе вырабатывает антирефлекс вспоминая как было плохо последний раз от бухла. </p><p> На него работает когда например у него плохое настроение то я просто рассказываю. что это его мозг так обманывает и тд.</p><p></p><p>Он легко не пил 6 лет, а потом я его уговорила вино домашнее попробовать, это было в 12 году я сама тогда была нервная и кризис психологический был. </p><p>Я уверенна, что будет всё нормально потому что мы 10 лет назад курить тоже вместе бросили и без срывов.</p><p>А вообще на него действует то,что мы расстанемся если начнет выпивать. Я ему так и сказала начнешь выпивать тем самым меня провоцируя и дразня то до свидания!</p><p> Я и родителям сказала его, что мы пристрастились и теперь не пьём.</p><p></p><p>И из друзей у него только я он мне это постоянно говорил так что меня на них и пиво он не будет менять. Настоящими друзьями он их не считает.</p><p> Они на днях приглашали нас пиво пить он сказал им ,что теперь не пьёт. </p><p>Я надеюсь, что лучшая подруга моя тоже бросит пить. По крайней мере она признаёт , что у неё есть зависимость.</p><p>А другие друзья не считают что они алкоголики) Один из них говорит ну я пью почти каждые день пиво и чё я алкоголик?))</p><p>И все сравнивают себя с алкоголиками которые ещё больше них пьют. Типо а Вася Пупкин пьет ещё больше это он акаш))</p><p>Как считаете безалкогольное пиво пить можно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 169193, member: 247"] Ну если бы я совсем не пила то и не жила бы с выпивающим, где то читала что большинство выпивают вдвоем. И ещё я первая решила бросить окончательно, а он тоже заметил что зачастил но сомневался. Плохо, что все друзья пьющие( вообще не пьющих мало людей. С обзывательствами не сработает так как надо, у него, его в детстве папа тиранил и бил так что у него психо травма. Он сам себе вырабатывает антирефлекс вспоминая как было плохо последний раз от бухла. На него работает когда например у него плохое настроение то я просто рассказываю. что это его мозг так обманывает и тд. Он легко не пил 6 лет, а потом я его уговорила вино домашнее попробовать, это было в 12 году я сама тогда была нервная и кризис психологический был. Я уверенна, что будет всё нормально потому что мы 10 лет назад курить тоже вместе бросили и без срывов. А вообще на него действует то,что мы расстанемся если начнет выпивать. Я ему так и сказала начнешь выпивать тем самым меня провоцируя и дразня то до свидания! Я и родителям сказала его, что мы пристрастились и теперь не пьём. И из друзей у него только я он мне это постоянно говорил так что меня на них и пиво он не будет менять. Настоящими друзьями он их не считает. Они на днях приглашали нас пиво пить он сказал им ,что теперь не пьёт. Я надеюсь, что лучшая подруга моя тоже бросит пить. По крайней мере она признаёт , что у неё есть зависимость. А другие друзья не считают что они алкоголики) Один из них говорит ну я пью почти каждые день пиво и чё я алкоголик?)) И все сравнивают себя с алкоголиками которые ещё больше них пьют. Типо а Вася Пупкин пьет ещё больше это он акаш)) Как считаете безалкогольное пиво пить можно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?