Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 168860" data-attributes="member: 247"><p>Но вот что интересно получается я уже всю информацию на яву переработала в сознании и подсознании.</p><p> Потому что во снах я осознаю, что я бросила выпивать. Снилась встреча одноклассников мне там предлагали выпить, а я отказалась и тяги не было.</p><p> И на яву нет навязчивой тяги тоже.</p><p></p><p> Да бывают приходят воспоминания но это просто мысли. Мысль она как пришла так и уйдёт!</p><p>Её не надо думать и так же не надо подавлять усилием воли и загонять внутрь так будет только хуже это не правильно.</p><p> Правильно осознавать, что это нормально это мозг по привычке подсовывает воспоминания. Мозг сейчас работает против разума и со временем он перестроится. Не нужно верить мозгу и таким мыслям и воспоминаниям.</p><p></p><p>Я знаю что некоторые люди думают ,что если бросят пить то потеряют расслабленность которую якобы даёт алкоголь) Но это не так это алкоголь забрал у человека естественную функцию расслабления и заменил её собой!</p><p>Это алкоголь создаёт ему депрессию, раздражительность, и тд и тп.</p><p> И все эти атаки направлены на то чтоб пришла идея выпить. И потом алкоголь с помощью себя же и снимает эти симптомы не на долго! Чтоб позже они вернулись с новой силой!</p><p>Я это всё своему мужу и своими словами и читаю когда время есть. Уже всем своим друзьям сказали что бросили выпивать, некоторые сперва удивились и подумали, что они нас прошлый раз чем то обидели))) Друзья то тоже такие выпивающие.</p><p> </p><p>Сайт полезный. Мне кажется Марусе больше подходит призвание быть наркологом и помогать не только через сайт за одно и заработок. Я не знаю бывают ли курсы такие обучающие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 168860, member: 247"] Но вот что интересно получается я уже всю информацию на яву переработала в сознании и подсознании. Потому что во снах я осознаю, что я бросила выпивать. Снилась встреча одноклассников мне там предлагали выпить, а я отказалась и тяги не было. И на яву нет навязчивой тяги тоже. Да бывают приходят воспоминания но это просто мысли. Мысль она как пришла так и уйдёт! Её не надо думать и так же не надо подавлять усилием воли и загонять внутрь так будет только хуже это не правильно. Правильно осознавать, что это нормально это мозг по привычке подсовывает воспоминания. Мозг сейчас работает против разума и со временем он перестроится. Не нужно верить мозгу и таким мыслям и воспоминаниям. Я знаю что некоторые люди думают ,что если бросят пить то потеряют расслабленность которую якобы даёт алкоголь) Но это не так это алкоголь забрал у человека естественную функцию расслабления и заменил её собой! Это алкоголь создаёт ему депрессию, раздражительность, и тд и тп. И все эти атаки направлены на то чтоб пришла идея выпить. И потом алкоголь с помощью себя же и снимает эти симптомы не на долго! Чтоб позже они вернулись с новой силой! Я это всё своему мужу и своими словами и читаю когда время есть. Уже всем своим друзьям сказали что бросили выпивать, некоторые сперва удивились и подумали, что они нас прошлый раз чем то обидели))) Друзья то тоже такие выпивающие. Сайт полезный. Мне кажется Марусе больше подходит призвание быть наркологом и помогать не только через сайт за одно и заработок. Я не знаю бывают ли курсы такие обучающие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?