Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iris" data-source="post: 168857" data-attributes="member: 247"><p>Я это ещё давно знаю как менять мышление, я понимала то чем чаще выполняешь какое то действие тем проще его потом повторить так как формируется нейронная цепь. Статьи основные прочитала ещё раньше. </p><p></p><p>Но до конца пазл сложился когда я прочитала про анозогнозию , и ещё другой сайт помог который рассказывает про синдромы отвыкания. </p><p>И когда человек говорит я пью, потому что . Дальше любой причиной можно воспользоваться.</p><p> И про то как алкоголь вызывает торможение нервной системы из-за чего естественная функция торможения угнетается.</p><p>М ещё статьи нарколога о том, что алкоголь сушить и выжигает мозг и ,что у тех кто регулярно выпивает мозг становится меньше!</p><p> Даже если человек пьёт редко то всё равно например 250 грамм коньяка к примеру выжигает несколько десятков тысяч! клеток мозга!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iris, post: 168857, member: 247"] Я это ещё давно знаю как менять мышление, я понимала то чем чаще выполняешь какое то действие тем проще его потом повторить так как формируется нейронная цепь. Статьи основные прочитала ещё раньше. Но до конца пазл сложился когда я прочитала про анозогнозию , и ещё другой сайт помог который рассказывает про синдромы отвыкания. И когда человек говорит я пью, потому что . Дальше любой причиной можно воспользоваться. И про то как алкоголь вызывает торможение нервной системы из-за чего естественная функция торможения угнетается. М ещё статьи нарколога о том, что алкоголь сушить и выжигает мозг и ,что у тех кто регулярно выпивает мозг становится меньше! Даже если человек пьёт редко то всё равно например 250 грамм коньяка к примеру выжигает несколько десятков тысяч! клеток мозга! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как мотивировать алкоголика на лечение, если он себя не считает алкоголиком?