Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как мне с ним говорить, чтобы одумался?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nafanevky" data-source="post: 20265"><p>Екатерина, а если честно, от ваших комментариев аж смеюсь сижу - все правильно говорите...он реально воровал по мелочи в основном вроде...и вроде доворовался, что его посадили...реально как в песне тазик алюминиевый (я точно не знаю за что), он дурак круглый, видимо, а то что верила про шприцы - ну идиотка полная, конечно, но так он на вид адекватный, не обдолбаный....я сама бы не верила, что можно не замечать, так и родные потом не замечали...шприцы находила, а на вид - адекватный вроде, хз как так)) ну я очень наивная ещё барышня и доверчивая, если честно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nafanevky, post: 20265"] Екатерина, а если честно, от ваших комментариев аж смеюсь сижу - все правильно говорите...он реально воровал по мелочи в основном вроде...и вроде доворовался, что его посадили...реально как в песне тазик алюминиевый (я точно не знаю за что), он дурак круглый, видимо, а то что верила про шприцы - ну идиотка полная, конечно, но так он на вид адекватный, не обдолбаный....я сама бы не верила, что можно не замечать, так и родные потом не замечали...шприцы находила, а на вид - адекватный вроде, хз как так)) ну я очень наивная ещё барышня и доверчивая, если честно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как мне с ним говорить, чтобы одумался?