Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 962701" data-attributes="member: 3976"><p>В общем он собрался уйти, мать немного выпила и устроила скандал. Начала говорить ему что знает что он собирается пойти обдолбаться и ему нужно остаться дома. Начал все отрицать, говорить что он просто погулять и ничем таким вообще не занимается. Дошло короче до драки, она пыталась его остановить, чтоб не уходил никуда, в итоге у калитки передрались и он ушёл. С мамой поговорили его, рассказала все что знаю. Сказала что не знает, поможет ли вся терапия ему. Потому что он не в адеквате и бороться думает бессмысленно. Предложила вариант просто забить на него всем, может одумается а может помрёт где. Мне написал, что дома ему не рады, туда не хочет, ко мне может придёт, а может нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 962701, member: 3976"] В общем он собрался уйти, мать немного выпила и устроила скандал. Начала говорить ему что знает что он собирается пойти обдолбаться и ему нужно остаться дома. Начал все отрицать, говорить что он просто погулять и ничем таким вообще не занимается. Дошло короче до драки, она пыталась его остановить, чтоб не уходил никуда, в итоге у калитки передрались и он ушёл. С мамой поговорили его, рассказала все что знаю. Сказала что не знает, поможет ли вся терапия ему. Потому что он не в адеквате и бороться думает бессмысленно. Предложила вариант просто забить на него всем, может одумается а может помрёт где. Мне написал, что дома ему не рады, туда не хочет, ко мне может придёт, а может нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать