Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 962287" data-attributes="member: 3976"><p>Сейчас вот сидели вместе с ним, я как подумала о том что он на этой хате с торчками помрёт от передоза, так все. Сижу просто думаю что делать. Сейчас он ведёт себя нормально, ни агрессии, ничего такого, но если он снова наюзается, то опять начнутся его отходосы. Вроде планировал сегодня куда то пойти (с того дня как он дома каждый день куда то собирался, в итоге не ходил, дома сидел, возможно из-за того что на него оказываю некоторое давление) </p><p>Мне ждать когда он все таки куда то уйдёт и придёт объё.баный домой и чтоб мать увидела? Может тогда она поймёт?</p><p>Вообще щас ничего не понимаю</p><p>Прочитала с 8 до 11 статей 8-10. Теперь складывается впечатление, что мне одной на него не все равно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 962287, member: 3976"] Сейчас вот сидели вместе с ним, я как подумала о том что он на этой хате с торчками помрёт от передоза, так все. Сижу просто думаю что делать. Сейчас он ведёт себя нормально, ни агрессии, ничего такого, но если он снова наюзается, то опять начнутся его отходосы. Вроде планировал сегодня куда то пойти (с того дня как он дома каждый день куда то собирался, в итоге не ходил, дома сидел, возможно из-за того что на него оказываю некоторое давление) Мне ждать когда он все таки куда то уйдёт и придёт объё.баный домой и чтоб мать увидела? Может тогда она поймёт? Вообще щас ничего не понимаю Прочитала с 8 до 11 статей 8-10. Теперь складывается впечатление, что мне одной на него не все равно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать