Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 961784" data-attributes="member: 3976"><p>1. Алкоголь. Когда точно сказать не могу, ещё до отношений. Часто уходил в запои</p><p>2. Таблетки. Точно сказать не могу когда, до отношений году в 2020 периодически мог принимать, но не каждый день, может до 3 раз в месяц, но не всегда, мог ограничиваться только алкоголем. Не было чёткого графика. Мог принимать, а мог нет.</p><p>3. Трава, об этом вообще почти не знаю когда впервые начал. Но при мне до отношений, когда просто общались было раза 2. В отношениях за все 2 года не больше раз 6 может, точно не скажу. Пол года год вроде вообще не курил. Считаю вместе с недавними приемами. В момент расставания на 3 месяца вообще понятия не имею.</p><p>4. Меф. Насколько знаю месяц.</p><p></p><p>Я думаю он мог ещё мешать все 4 пункта. А одновременно принимать точно 2 - алкоголь и меф. Мог ещё мешать меня и таблы (таблетки в порошках)</p><p></p><p>Брат думаю все принимал так же, просто не в таких количествах. Знаю что траву курил больше чем парень. У него друг торчит на траве уже с большим стажем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 961784, member: 3976"] 1. Алкоголь. Когда точно сказать не могу, ещё до отношений. Часто уходил в запои 2. Таблетки. Точно сказать не могу когда, до отношений году в 2020 периодически мог принимать, но не каждый день, может до 3 раз в месяц, но не всегда, мог ограничиваться только алкоголем. Не было чёткого графика. Мог принимать, а мог нет. 3. Трава, об этом вообще почти не знаю когда впервые начал. Но при мне до отношений, когда просто общались было раза 2. В отношениях за все 2 года не больше раз 6 может, точно не скажу. Пол года год вроде вообще не курил. Считаю вместе с недавними приемами. В момент расставания на 3 месяца вообще понятия не имею. 4. Меф. Насколько знаю месяц. Я думаю он мог ещё мешать все 4 пункта. А одновременно принимать точно 2 - алкоголь и меф. Мог ещё мешать меня и таблы (таблетки в порошках) Брат думаю все принимал так же, просто не в таких количествах. Знаю что траву курил больше чем парень. У него друг торчит на траве уже с большим стажем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать