Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 961700" data-attributes="member: 3067"><p>Ты ни-че-го сделать не сможешь. Нет, сможешь одно: быть наркоманской подстилкой и терпеть все его закидоны. Он будет вещи продавать, деньги таскать, врать, манипулировать, пинать твою собаку и кидать ее об пол пока не забьет до смерти или пока лапы не откажут, потом будет бить тебя по лицу и говорить что это ты виновата, ты сама его раздраконила, что ты дура и истеричка, и т.д. и т.п. Будет трахать других наркоманок, а тебе таскать их бациллы на своем конце. Можешь, да - просрать жизнь родного брата, т.к. наркоманский посторонний х.й тебе дороже его. Будут вместе с братом торчать (благодаря тебе, между прочим), а ты вместе с ним притоны обирать и в среде торчков вращаться, вот что ты сможешь. Он будет брата твоего старчивать, а ты будешь на это просто смотреть, т.к. тебе пох.уй. Если не поймешь, что делать нужно то, что находится в сфере <u>твоего</u> влияния. Есть вещи реальные, есть нереальные. Так вот тебе говорят: спасай брата пока это возможно (часики-то тикают), ты можешь сделать это вместе с другими твоими родственниками, это реально!!!</p><p>Чужого торчка, если его мать с отцом от лечения открестятся ты вылечить НЕ сможешь. Я смотрю тебе на брата абсолютно плевать, ты готова его за компанию с "парнем" под откос пустить. Потонут оба - благодаря тебе. Читай статьи, их 160 штук, и прочитать надо все, они и есть инструкция по лечению. Можеть после прочтения мозги на место встанут и соображать начнешь. Иначе - официальная наркология с ее 3% выздоровлений (ноль).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 961700, member: 3067"] Ты ни-че-го сделать не сможешь. Нет, сможешь одно: быть наркоманской подстилкой и терпеть все его закидоны. Он будет вещи продавать, деньги таскать, врать, манипулировать, пинать твою собаку и кидать ее об пол пока не забьет до смерти или пока лапы не откажут, потом будет бить тебя по лицу и говорить что это ты виновата, ты сама его раздраконила, что ты дура и истеричка, и т.д. и т.п. Будет трахать других наркоманок, а тебе таскать их бациллы на своем конце. Можешь, да - просрать жизнь родного брата, т.к. наркоманский посторонний х.й тебе дороже его. Будут вместе с братом торчать (благодаря тебе, между прочим), а ты вместе с ним притоны обирать и в среде торчков вращаться, вот что ты сможешь. Он будет брата твоего старчивать, а ты будешь на это просто смотреть, т.к. тебе пох.уй. Если не поймешь, что делать нужно то, что находится в сфере [U]твоего[/U] влияния. Есть вещи реальные, есть нереальные. Так вот тебе говорят: спасай брата пока это возможно (часики-то тикают), ты можешь сделать это вместе с другими твоими родственниками, это реально!!! Чужого торчка, если его мать с отцом от лечения открестятся ты вылечить НЕ сможешь. Я смотрю тебе на брата абсолютно плевать, ты готова его за компанию с "парнем" под откос пустить. Потонут оба - благодаря тебе. Читай статьи, их 160 штук, и прочитать надо все, они и есть инструкция по лечению. Можеть после прочтения мозги на место встанут и соображать начнешь. Иначе - официальная наркология с ее 3% выздоровлений (ноль). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать