Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Искатель МСК" data-source="post: 960593" data-attributes="member: 3874"><p>глаза твоему чуваку открывать , что ты не будешь это терпеть и подставляться</p><p>если ему небезразлична ты и его будущее то пойет</p><p>в статьях есть вся необходимая информация как и когда разговаривать с нарком.</p><p>начать нужно хотя бы с частых ненавязчивых напоминаний. как бы невзначай, примеры: типа по телевизору показали, по ради сказали, соседи говорили..,в новостях сообщили - примеры задержаний, контрольных закупок и прочей дичи суицидной</p><p>вкаждый нарк дамает - что его не затронет уголовная сторона наркотизации.</p><p>это вопрос времени.</p><p>сдадут свои же.</p><p>тем более партнер уже начинает манипулировать.</p><p>такой влепит в первую очередть чтоб свою жо.пу прикрыть. сидеть никому не охота!</p><p>а твой судя по рассказу дурачок доверчивый, даже смошенничать не смог толком попался сразу.</p><p>думай.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Искатель МСК, post: 960593, member: 3874"] глаза твоему чуваку открывать , что ты не будешь это терпеть и подставляться если ему небезразлична ты и его будущее то пойет в статьях есть вся необходимая информация как и когда разговаривать с нарком. начать нужно хотя бы с частых ненавязчивых напоминаний. как бы невзначай, примеры: типа по телевизору показали, по ради сказали, соседи говорили..,в новостях сообщили - примеры задержаний, контрольных закупок и прочей дичи суицидной вкаждый нарк дамает - что его не затронет уголовная сторона наркотизации. это вопрос времени. сдадут свои же. тем более партнер уже начинает манипулировать. такой влепит в первую очередть чтоб свою жо.пу прикрыть. сидеть никому не охота! а твой судя по рассказу дурачок доверчивый, даже смошенничать не смог толком попался сразу. думай. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать