Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 960561" data-attributes="member: 3976"><p>Ну лично я вижу это так, что она пыталась из сына вылепить что хотела, он пытался выбраться и жить своей жизнью, а теперь он полная противоположность её ожиданиям</p><p>Она начала в жизнь влезать решив куда он поступит учиться и где будет работать, закончив тем, что выбрала ему грубо говоря девушку. </p><p>Ещё одна причина почему матери все докладывать не хочется, это то что бывшая девушка, которая была до меня постоянно маме крысила его, ему 20 лет, а он не мог пойти с пацанами выпить или погулять, девушка сразу маме звонила докладывала, а мать его гнобила, хотя тогда он не злоупотреблял спиртным. И из-за того что я не докладываю ей всю инфу о нем, она меня немного недолюбливает. Говорила иногда ему, мол вот твоя вот бывшая была лучше, у этой что ни спрошу, она ничего не рассказывает про тебя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 960561, member: 3976"] Ну лично я вижу это так, что она пыталась из сына вылепить что хотела, он пытался выбраться и жить своей жизнью, а теперь он полная противоположность её ожиданиям Она начала в жизнь влезать решив куда он поступит учиться и где будет работать, закончив тем, что выбрала ему грубо говоря девушку. Ещё одна причина почему матери все докладывать не хочется, это то что бывшая девушка, которая была до меня постоянно маме крысила его, ему 20 лет, а он не мог пойти с пацанами выпить или погулять, девушка сразу маме звонила докладывала, а мать его гнобила, хотя тогда он не злоупотреблял спиртным. И из-за того что я не докладываю ей всю инфу о нем, она меня немного недолюбливает. Говорила иногда ему, мол вот твоя вот бывшая была лучше, у этой что ни спрошу, она ничего не рассказывает про тебя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать