Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 960536" data-attributes="member: 3976"><p>Работаю сама на себя, были несколько клиенток, с которыми общалась, но у них своя там жизнь кипит, друзей хватает. Были одноклассницы, с которыми дружила во время школы с 6 по 11 класс, после выпуска не общаюсь. Я вообще отдалилась от них в классе десятом, на меня сильно давили учителя, я была можно сказать для них белой вороной, и из-за своего морального состояния не хотелось ни с кем общаться и мне стало казаться, что я в компании лишняя. У меня было раньше много знакомых и друзей, я всегда была тем самым живчиком в компании, очень жизнерадостная была, несмотря на некоторые тяжёлые времена. Была подруга в начале 10 класса она раньше была в большой компании, где был и мой парень, но они не близко общались, она была меня старше на года 3. В целом дружили хорошо, мне казалось она идеальная подруга, но потом она начала сравнивать нас, говорить мол вот тебя все любят, а я плохая, а в конечном итоге она меня кинула. Мой парень изначально говорил, что с ней не стоит общаться, но я не слушала. В итоге после неё у меня осталась только старая подруга, мы из разных городов, в лагере вместе были, я думала что это единственный человек, кто меня не кинул, но она меня бросила в тот момент, когда я нуждалась в ней больше всего. После я ни с кем больше так близко не общалась. Остался только парень. Странно, но подруги менялись, а парень оставался. Он единственный кто меня не кинул</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 960536, member: 3976"] Работаю сама на себя, были несколько клиенток, с которыми общалась, но у них своя там жизнь кипит, друзей хватает. Были одноклассницы, с которыми дружила во время школы с 6 по 11 класс, после выпуска не общаюсь. Я вообще отдалилась от них в классе десятом, на меня сильно давили учителя, я была можно сказать для них белой вороной, и из-за своего морального состояния не хотелось ни с кем общаться и мне стало казаться, что я в компании лишняя. У меня было раньше много знакомых и друзей, я всегда была тем самым живчиком в компании, очень жизнерадостная была, несмотря на некоторые тяжёлые времена. Была подруга в начале 10 класса она раньше была в большой компании, где был и мой парень, но они не близко общались, она была меня старше на года 3. В целом дружили хорошо, мне казалось она идеальная подруга, но потом она начала сравнивать нас, говорить мол вот тебя все любят, а я плохая, а в конечном итоге она меня кинула. Мой парень изначально говорил, что с ней не стоит общаться, но я не слушала. В итоге после неё у меня осталась только старая подруга, мы из разных городов, в лагере вместе были, я думала что это единственный человек, кто меня не кинул, но она меня бросила в тот момент, когда я нуждалась в ней больше всего. После я ни с кем больше так близко не общалась. Остался только парень. Странно, но подруги менялись, а парень оставался. Он единственный кто меня не кинул [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать