Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MissAliss_4" data-source="post: 960426" data-attributes="member: 3976"><p>Я боюсь, что так просто мы не расстанемся, он дружит с моим братом, который сейчас тоже зависим, не так конечно сильно, но зависим. Они по любому будут общаться. С родителями все сложно, мать деспотичная, контролирует его, постоянно желает смерти, угрожает, делает из него социального инвалида(она каждый день говорила что он не сможет без неё выжить, что он никто, что он пойдёт учиться туда, куда она хочет, работать там где она хочет и делать по жизни он будет что она хочет.) Её поведение такое ещё с самого детства с ним, не только недавнее время. Он сам по себе был апатичный очень и как он сказал лет 5 где то он в таком депрессивном состоянии. Но когда съехали от родителей и стали вместе жить у него улучшилось моральное состояние и все было хорошо, пока не расстались(расставались второй раз уже с мая по июль включительно. 1 раз расстались дня на 2 из-за его матери), он в расставании выпивал часто, не знаю, можно ли считать это запомнить, но почти каждый день. </p><p>Я просто боюсь, что сделаю ещё хуже ему. Следовать инструкции на форуме вряд ли сможет, тк отдельно уже не живём, нас 4 в квартире, домой он возвращаться не хочет, с конца сентября живёт у нас вроде. Он не первый раз живёт у нас, раз может 6 за 2 года отношений, не хочет находиться дома. </p><p>С одной стороны так нужно сделать, может родители его вытащат, но я знаю что мать его либо убьёт на месте и не поймёт что ему нужна помощь и он станет больше употреблять или может наложит руки на себя либо просто выгонит его на улицу. Я не думаю что она адекватно может расценивать такую ситуацию. Она мне кажется вообще алкоголичка немного, часто приезжала к нему домой, как не приеду, мама его пьёт, пьяная всякий бред несёт.</p><p>Возможно я просто созависима, поэтому пытаюсь найти причину остаться с ним, даже не возможно, а так и есть. </p><p>Меня во первых совесть будет мучить ужасно, во вторых люблю же его, хоть и после сегодняшнего дня я в шоке полнейшем. Может не все потеряно?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MissAliss_4, post: 960426, member: 3976"] Я боюсь, что так просто мы не расстанемся, он дружит с моим братом, который сейчас тоже зависим, не так конечно сильно, но зависим. Они по любому будут общаться. С родителями все сложно, мать деспотичная, контролирует его, постоянно желает смерти, угрожает, делает из него социального инвалида(она каждый день говорила что он не сможет без неё выжить, что он никто, что он пойдёт учиться туда, куда она хочет, работать там где она хочет и делать по жизни он будет что она хочет.) Её поведение такое ещё с самого детства с ним, не только недавнее время. Он сам по себе был апатичный очень и как он сказал лет 5 где то он в таком депрессивном состоянии. Но когда съехали от родителей и стали вместе жить у него улучшилось моральное состояние и все было хорошо, пока не расстались(расставались второй раз уже с мая по июль включительно. 1 раз расстались дня на 2 из-за его матери), он в расставании выпивал часто, не знаю, можно ли считать это запомнить, но почти каждый день. Я просто боюсь, что сделаю ещё хуже ему. Следовать инструкции на форуме вряд ли сможет, тк отдельно уже не живём, нас 4 в квартире, домой он возвращаться не хочет, с конца сентября живёт у нас вроде. Он не первый раз живёт у нас, раз может 6 за 2 года отношений, не хочет находиться дома. С одной стороны так нужно сделать, может родители его вытащат, но я знаю что мать его либо убьёт на месте и не поймёт что ему нужна помощь и он станет больше употреблять или может наложит руки на себя либо просто выгонит его на улицу. Я не думаю что она адекватно может расценивать такую ситуацию. Она мне кажется вообще алкоголичка немного, часто приезжала к нему домой, как не приеду, мама его пьёт, пьяная всякий бред несёт. Возможно я просто созависима, поэтому пытаюсь найти причину остаться с ним, даже не возможно, а так и есть. Меня во первых совесть будет мучить ужасно, во вторых люблю же его, хоть и после сегодняшнего дня я в шоке полнейшем. Может не все потеряно? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф разрушает моего любимого человека. Прощу помощи, я не знаю что делать