Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 771861" data-attributes="member: 868"><p>Не, не забыла) да и тема у меня есть, если память отшибает, всегда можно глянуть. Я имела ввиду скорее психологическую эйфорию: тебе кажется, что ты новый, трезвый человек, наконец-то избавился от своей поганой зависимости, кажется, что уже всё, здоров и можешь свернуть горы, и никто и ничто тебе не страшно. Физически это обуславливается тем, что гормоны приходят в норму и яды выходят из организма.</p><p>Опять же, писала, что надо быть на чеку в это время, потому как потом эйфория эта пройдёт, будет и грустно, и уныло порой, это нормально как раз для человека. А вот это "радоваться как ребенок каждому дню, каждой мелочи, бабочке, цветочку", "быть счастливым просто так и жить суперпупернасыщенно" - это как бы бредовая наркоманская идея) постоянно так не бывает. Да, можно и нужно радоваться мелочам, уметь быть счастливым, фокусировать внимание на позитивных моментах и возможностях, но всегда назодиться в состоянии "меня прет" - нормальный, здоровый, трезвый человек не может и не должен. Вот о чем речь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 771861, member: 868"] Не, не забыла) да и тема у меня есть, если память отшибает, всегда можно глянуть. Я имела ввиду скорее психологическую эйфорию: тебе кажется, что ты новый, трезвый человек, наконец-то избавился от своей поганой зависимости, кажется, что уже всё, здоров и можешь свернуть горы, и никто и ничто тебе не страшно. Физически это обуславливается тем, что гормоны приходят в норму и яды выходят из организма. Опять же, писала, что надо быть на чеку в это время, потому как потом эйфория эта пройдёт, будет и грустно, и уныло порой, это нормально как раз для человека. А вот это "радоваться как ребенок каждому дню, каждой мелочи, бабочке, цветочку", "быть счастливым просто так и жить суперпупернасыщенно" - это как бы бредовая наркоманская идея) постоянно так не бывает. Да, можно и нужно радоваться мелочам, уметь быть счастливым, фокусировать внимание на позитивных моментах и возможностях, но всегда назодиться в состоянии "меня прет" - нормальный, здоровый, трезвый человек не может и не должен. Вот о чем речь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь