Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 763226" data-attributes="member: 2762"><p>Привет). Спалось средне). Просыпался раза 2. Настроение норм. У вас с Мишей как дела? Он то будет лечится? Мне кажется у Михи так же как у меня было, я не понимал раньше, что все воспоминания, флешбеки употреблений - это на.ебка.. не твои мысли, а механизм рефлекса тяги. И он ведется на свой же обман.. как и все впринципе наркоманы. Просто видел пару его постов, что говорит что бухать весело, и уже видит себя с бутылкой эссы у магаза. Это все нае.бка, не его мысли, а механизм рефлекса тяги принимает за свои мысли, надо просто распознать это. По сути все просто. А если наоборот уйти в эти мысли, если не распознать этот самообман, эти мысли принять за свои, а мне кажется последние все мысли его были его же обманом, то в очередной раз нае.бешь сам себя. Незнаю. Я в ту изоляцию короче этого не понимал. Наоборот романтизировал так же, но щас я знаю - что это не твои мысли, а это х.уйня полная. Тебя так наркомозг может развести, что ох.уеваю я до сих пор, что он мне подкидывает порой, не ведусь на это, я как будто смотрю со стороны как меня пытаются развести, и улыбаюсь, проходит чуть времени, прихожу чуть в себя, и понимаю, насколько я прав, что не ведусь на эти уловки мозга ( воспоминания, флешбеки, я просто посылаю нах. сразу эту мысль), потому что употребление - х.уйня полная и пока я болен, мозг мне будет подкидывать это. Главное научится распознавать это. Со временем организм будет крепнуть, создаваться новые нейронные связи, а про это буду помнить лишь как негативный этап в моей жизни... 3 года потеряной жизни я на.ебывал сам себя... главное это самообман распознать, +антирефлексы и работать над собой - приходить в себя, чем лучше приходишь в себя, тем сильнее понимаешь какой ты был д.олбоеб когда занимался этой х.уйней.. как то так короче...Думаю что Миха получше разберется в самообмане своем, вылечится, и все будет у вас хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 763226, member: 2762"] Привет). Спалось средне). Просыпался раза 2. Настроение норм. У вас с Мишей как дела? Он то будет лечится? Мне кажется у Михи так же как у меня было, я не понимал раньше, что все воспоминания, флешбеки употреблений - это на.ебка.. не твои мысли, а механизм рефлекса тяги. И он ведется на свой же обман.. как и все впринципе наркоманы. Просто видел пару его постов, что говорит что бухать весело, и уже видит себя с бутылкой эссы у магаза. Это все нае.бка, не его мысли, а механизм рефлекса тяги принимает за свои мысли, надо просто распознать это. По сути все просто. А если наоборот уйти в эти мысли, если не распознать этот самообман, эти мысли принять за свои, а мне кажется последние все мысли его были его же обманом, то в очередной раз нае.бешь сам себя. Незнаю. Я в ту изоляцию короче этого не понимал. Наоборот романтизировал так же, но щас я знаю - что это не твои мысли, а это х.уйня полная. Тебя так наркомозг может развести, что ох.уеваю я до сих пор, что он мне подкидывает порой, не ведусь на это, я как будто смотрю со стороны как меня пытаются развести, и улыбаюсь, проходит чуть времени, прихожу чуть в себя, и понимаю, насколько я прав, что не ведусь на эти уловки мозга ( воспоминания, флешбеки, я просто посылаю нах. сразу эту мысль), потому что употребление - х.уйня полная и пока я болен, мозг мне будет подкидывать это. Главное научится распознавать это. Со временем организм будет крепнуть, создаваться новые нейронные связи, а про это буду помнить лишь как негативный этап в моей жизни... 3 года потеряной жизни я на.ебывал сам себя... главное это самообман распознать, +антирефлексы и работать над собой - приходить в себя, чем лучше приходишь в себя, тем сильнее понимаешь какой ты был д.олбоеб когда занимался этой х.уйней.. как то так короче...Думаю что Миха получше разберется в самообмане своем, вылечится, и все будет у вас хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь