Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 751144" data-attributes="member: 1425"><p>Алексей привет. Когда у меня были мысли о наркотиках, я прокручивал в голове воспоминания до того момента когда уже начинаются отходосы и ты как кусок дерьма, и всё вокруг ужасно. А еще вспоминал моменты когда ты даже слова нормально сказать не можешь потому что тебя кроет как мразь, ужасное чувство. Ты вонючий с перекошеным лицом, как чушок думаешь где бы зашкериться от всех. И вот прокручивая такие моменты я уже задумывался а зачем вообще оно нужно!!!!! Но еще есть много мыслей которые мне помогали вызвать отвращение к наркотикам. Например на изоляции я стал очень много думать как и чем жила моя жена и дети пока я плющился, сколько ужаса я принес им!!!! Посторайся почувствовать переживания мамы!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 751144, member: 1425"] Алексей привет. Когда у меня были мысли о наркотиках, я прокручивал в голове воспоминания до того момента когда уже начинаются отходосы и ты как кусок дерьма, и всё вокруг ужасно. А еще вспоминал моменты когда ты даже слова нормально сказать не можешь потому что тебя кроет как мразь, ужасное чувство. Ты вонючий с перекошеным лицом, как чушок думаешь где бы зашкериться от всех. И вот прокручивая такие моменты я уже задумывался а зачем вообще оно нужно!!!!! Но еще есть много мыслей которые мне помогали вызвать отвращение к наркотикам. Например на изоляции я стал очень много думать как и чем жила моя жена и дети пока я плющился, сколько ужаса я принес им!!!! Посторайся почувствовать переживания мамы!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь