Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex7778" data-source="post: 748320" data-attributes="member: 2762"><p>Рассудим здраво. Я завидовал самому себе, тому когда употреблял. Но кем тогда я был когда употреблял и почему это делал, был собакой Павлова в цепочке. Я завидовал сам себе, приходили воспоминания, срабатывал рефлекс, шла тяга, появлялось кривое мышление, и я находил причины долбануть. Получается не я принял решение долбануть, а за меня его приняли. Наркомания - стремно, позорно, и понимаю весь процесс природы наркомании. И кому завидовать - обдолбышу что ли, или тому что я сам себя обманул. Тяга исчезает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex7778, post: 748320, member: 2762"] Рассудим здраво. Я завидовал самому себе, тому когда употреблял. Но кем тогда я был когда употреблял и почему это делал, был собакой Павлова в цепочке. Я завидовал сам себе, приходили воспоминания, срабатывал рефлекс, шла тяга, появлялось кривое мышление, и я находил причины долбануть. Получается не я принял решение долбануть, а за меня его приняли. Наркомания - стремно, позорно, и понимаю весь процесс природы наркомании. И кому завидовать - обдолбышу что ли, или тому что я сам себя обманул. Тяга исчезает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь