Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tata///" data-source="post: 742027" data-attributes="member: 2732"><p>вчера под вечер у него опять нервяки пошли, все цепь его бесит. не хотел лечиться пока цепь на нем. обьясняла для чего цепь ему нужна, на форум посылала, там тоже ему говорили для чего она, чтобы на форуме писал свои ощущения о цепи. об его реакции на слова Ярослава говорили. психовал . еще пароль на форуме он менял - говорит не буду лечиться. но потом восстановил. на форум не зашла вечером, виновата, но после его психов сама на таблетках была. нарк психует, но на форум заходит и читает что пишут! он то спал, а я почти нет. утром опять о цепи - все по новой. спрашиваю почему ты так к цепи относишься? толком ничего не говорит, твердит одно -с цепью не буду лечиться. но все же зашел на сайт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tata///, post: 742027, member: 2732"] вчера под вечер у него опять нервяки пошли, все цепь его бесит. не хотел лечиться пока цепь на нем. обьясняла для чего цепь ему нужна, на форум посылала, там тоже ему говорили для чего она, чтобы на форуме писал свои ощущения о цепи. об его реакции на слова Ярослава говорили. психовал . еще пароль на форуме он менял - говорит не буду лечиться. но потом восстановил. на форум не зашла вечером, виновата, но после его психов сама на таблетках была. нарк психует, но на форум заходит и читает что пишут! он то спал, а я почти нет. утром опять о цепи - все по новой. спрашиваю почему ты так к цепи относишься? толком ничего не говорит, твердит одно -с цепью не буду лечиться. но все же зашел на сайт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как меф перевернул мою жизнь