Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Как лечить сына от солевой наркомании?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лютый" data-source="post: 1146257" data-attributes="member: 4388"><p>Да согласен, что умрут в муках, что одни, что другие. Кто опиушник мы не долюбливаем скоростных по однои причине, что они за всё берутся и ни чего до конца не доделываю, или допустим, я одного знал он себя батьшкой возомнил, на лицо шизофрения конкретная. Девчонки тоже не отстают может одна у толпы ху* сосати и одновременно курить солягу. Я один раз зимой в солевую хату зашол вмазатся холодно было и вены все ушли, там такое наблюдал просто жесть одна у троих сосала, аж противно было на это смотреть. И чего ты думаешь она ко мне подходит и просит героина, что бы вмазатся и при этом *** в руках держит, пацана как за верёвку ведёт, это надо видеть и без разбора взела мой баян помыла под холодной водой и начела тыкать себя а попасть в в вену не может на столько концентрация внимание нету. И парнишка один был сжалился над ней поставил её. А так вся в крови сидела, да ещё голая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лютый, post: 1146257, member: 4388"] Да согласен, что умрут в муках, что одни, что другие. Кто опиушник мы не долюбливаем скоростных по однои причине, что они за всё берутся и ни чего до конца не доделываю, или допустим, я одного знал он себя батьшкой возомнил, на лицо шизофрения конкретная. Девчонки тоже не отстают может одна у толпы ху* сосати и одновременно курить солягу. Я один раз зимой в солевую хату зашол вмазатся холодно было и вены все ушли, там такое наблюдал просто жесть одна у троих сосала, аж противно было на это смотреть. И чего ты думаешь она ко мне подходит и просит героина, что бы вмазатся и при этом *** в руках держит, пацана как за верёвку ведёт, это надо видеть и без разбора взела мой баян помыла под холодной водой и начела тыкать себя а попасть в в вену не может на столько концентрация внимание нету. И парнишка один был сжалился над ней поставил её. А так вся в крови сидела, да ещё голая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Как лечить сына от солевой наркомании?