И зачем ты сюда пришол? Чтоб чтоб рассказать что в ролики снято? Мы и сами все знаем про говно. Про пиариться хочешь? Статьи читал?Как я жестко сидел на солях. Не для слабонервных! Моя откровенная история [видео удалено]
Лучше расскажи про этот ресурс в своих роликах и как тут люди бросают навсегда эту дрянь. Куда полезней будет.Как я жестко сидел на солях. Не для слабонервных! Моя откровенная история [видео удалено]
"Я читаю реп на плантациях" и "подписывайтесь на меня у меня есть фотки трупов с крематория " .это п.Издец товарищи. Ты откуда взялся такой?Как я жестко сидел на солях. Не для слабонервных! Моя откровенная история [видео удалено]
Зря вы его смотрите, он просмотры собирает ) не смотрите."Я читаю реп на плантациях" и "подписывайтесь на меня у меня есть фотки трупов с крематория " .это п.Издец товарищи. Ты откуда взялся такой?
На зоне же он, ну. Вон бусинки висят."Я читаю реп на плантациях" и "подписывайтесь на меня у меня есть фотки трупов с крематория " .это п.Издец товарищи. Ты откуда взялся такой?