Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как я был в реабилитационном центре для наркозависимых...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="константинкриворук" data-source="post: 1387685" data-attributes="member: 16869"><p>Вилика и Trini вчера упоминали. Ознакомился кстати от автора к читателю 3 раздел, впечатляет история, как вы себя и назвали, по нику Марюся, вы и есть автор, хотел бы добавить один момент. Для стопроцентного выздоровления, необходимо желание самого зависимого. Там где я был, в государственном ребцентре, Казахстане, и вот его строки, мы учили наизусть, на ТС: </p><p>В поле один ты же знаешь, не воин</p><p>Вместе мы сила, и нас не сломать</p><p>Каждый из нас, лучшей жизни достоин</p><p> Цель наша вместе, её создавать</p><p>В таком духе... (Просто читал и там слова были, помочь человеку можно совместно) Напомнило гимн.</p><p>Ну хорошо спасибо за материал будет что то полезное, тем более я ребят тоже посещаю в больнице так сказать с ними делиться надо чем то, тем более чётко по теме, глядишь кому то поможет программа, польза ваша миру.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="константинкриворук, post: 1387685, member: 16869"] Вилика и Trini вчера упоминали. Ознакомился кстати от автора к читателю 3 раздел, впечатляет история, как вы себя и назвали, по нику Марюся, вы и есть автор, хотел бы добавить один момент. Для стопроцентного выздоровления, необходимо желание самого зависимого. Там где я был, в государственном ребцентре, Казахстане, и вот его строки, мы учили наизусть, на ТС: В поле один ты же знаешь, не воин Вместе мы сила, и нас не сломать Каждый из нас, лучшей жизни достоин Цель наша вместе, её создавать В таком духе... (Просто читал и там слова были, помочь человеку можно совместно) Напомнило гимн. Ну хорошо спасибо за материал будет что то полезное, тем более я ребят тоже посещаю в больнице так сказать с ними делиться надо чем то, тем более чётко по теме, глядишь кому то поможет программа, польза ваша миру. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как я был в реабилитационном центре для наркозависимых...