Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как и куда развивать дальше форум?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 270264" data-attributes="member: 1082"><p>Пизд*еж закончили и слушаем меня! </p><p></p><p>Началось блин, буду не буду смотреть, 3 раза написал не спешите, давайте обсудим!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p>То что Саша записал, то же для начала пойдет, тем более это как один из вариантов! </p><p>Просто дневник бросающего нафиг не вперся, он несет мало информационной нагрузки, такой формат привлечет тех кто например бросить хочет. </p><p>Формат Ответ-Вопрос может привлечь например родителей, как мамочки тут с ошалевавшими чадами и т.д. </p><p>Канал должен быть разноплановым, для нескольких категорий так сказать. В первую очередь, это должна быть просветительская деятельность!!! </p><p></p><p>На форумы 100500 разных тем, миллион вопросов и т.д. </p><p></p><p>Не порите горячку!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p>И канал это только часть, так же нужны группы в соц сетях и все это вместе заводить на форум!!!! </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]5258[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 270264, member: 1082"] Пизд*еж закончили и слушаем меня! Началось блин, буду не буду смотреть, 3 раза написал не спешите, давайте обсудим!!!!!!!!!!!!! То что Саша записал, то же для начала пойдет, тем более это как один из вариантов! Просто дневник бросающего нафиг не вперся, он несет мало информационной нагрузки, такой формат привлечет тех кто например бросить хочет. Формат Ответ-Вопрос может привлечь например родителей, как мамочки тут с ошалевавшими чадами и т.д. Канал должен быть разноплановым, для нескольких категорий так сказать. В первую очередь, это должна быть просветительская деятельность!!! На форумы 100500 разных тем, миллион вопросов и т.д. Не порите горячку!!!!!!!!!!!!!!! И канал это только часть, так же нужны группы в соц сетях и все это вместе заводить на форум!!!! [ATTACH=full]5258[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как и куда развивать дальше форум?