Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как говорить с подростком 16 лет о необходимости бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 11829" data-attributes="member: 1"><p>Ответьте ему на это:</p><p>"А я не хочу, чтобы мой сын был наркоманом! Я не для того тебя родила, чтобы ты превратился в мерзкое животное. Не для того тебя кормила-растила, надеялась на тебя, чтобы ты выбрал жизнь торчка! Не для того я родила тебя, чтобы оплачивать в больницах твои передозировки! </p><p>А вот то, что тебе говорит твой организм... Он тебя обманывает, поверь мне. Одно то, что тебе сейчас неприятно слушать про наркотики, говорит о том, что ты в них увяз по уши. Когда человек к чему-то равнодушен, он реагирует на это спокойно"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 11829, member: 1"] Ответьте ему на это: "А я не хочу, чтобы мой сын был наркоманом! Я не для того тебя родила, чтобы ты превратился в мерзкое животное. Не для того тебя кормила-растила, надеялась на тебя, чтобы ты выбрал жизнь торчка! Не для того я родила тебя, чтобы оплачивать в больницах твои передозировки! А вот то, что тебе говорит твой организм... Он тебя обманывает, поверь мне. Одно то, что тебе сейчас неприятно слушать про наркотики, говорит о том, что ты в них увяз по уши. Когда человек к чему-то равнодушен, он реагирует на это спокойно" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как говорить с подростком 16 лет о необходимости бросить наркотики