Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как говорить с подростком 16 лет о необходимости бросить наркотики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 11793" data-attributes="member: 1"><p>Ответ ему:</p><p>"А что, это я делала покупки в интернет-магазине наркотиков? Это я экономила на обеде, обделяла себя, чтобы выкроить денег на дозу? Это я "марафонила" трое суток, пока не попала в больницу?</p><p>Значит так: не надо делать из меня дуру, надоело. Манипуляций я не потерплю. И твоих сказок про депрессию в 16 лет - тем более.</p><p>Твоя депрессия - следствие употребления травы и иных наркотиков. А ты употребляешь снова наркотики, чтобы от неё избавиться. И это уже - зависимость, которую ты отрицаешь."</p><p></p><p>Если он начнёт кричать, чтобы вы закрыли свой рот и прочее, скажите:</p><p></p><p>"Ты какое право имеешь рот на меня открывать? Ты всерьёз решил, что спасать тебя от последствий наркотического марафона мой родительский долг? Так нет же, Имя! Это не мой долг. Мой долг тебя накормить, одеть, выучить и воспитать. И сейчас я занимаюсь воспитанием и ты будешь меня слушать, так как живёшь на моей территории.</p><p>В следующий раз, коль ты себя так нагло ведёшь, я оставлю тебя подыхать. Пусть лучше у меня не будет никакого сына, чем сын наркоман. Запомни это. И когда у тебя психи пройдут, ты сядешь и будешь слушать то, что я скажу"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 11793, member: 1"] Ответ ему: "А что, это я делала покупки в интернет-магазине наркотиков? Это я экономила на обеде, обделяла себя, чтобы выкроить денег на дозу? Это я "марафонила" трое суток, пока не попала в больницу? Значит так: не надо делать из меня дуру, надоело. Манипуляций я не потерплю. И твоих сказок про депрессию в 16 лет - тем более. Твоя депрессия - следствие употребления травы и иных наркотиков. А ты употребляешь снова наркотики, чтобы от неё избавиться. И это уже - зависимость, которую ты отрицаешь." Если он начнёт кричать, чтобы вы закрыли свой рот и прочее, скажите: "Ты какое право имеешь рот на меня открывать? Ты всерьёз решил, что спасать тебя от последствий наркотического марафона мой родительский долг? Так нет же, Имя! Это не мой долг. Мой долг тебя накормить, одеть, выучить и воспитать. И сейчас я занимаюсь воспитанием и ты будешь меня слушать, так как живёшь на моей территории. В следующий раз, коль ты себя так нагло ведёшь, я оставлю тебя подыхать. Пусть лучше у меня не будет никакого сына, чем сын наркоман. Запомни это. И когда у тебя психи пройдут, ты сядешь и будешь слушать то, что я скажу" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как говорить с подростком 16 лет о необходимости бросить наркотики