Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как довести здорового до срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 879152" data-attributes="member: 2304"><p>простите, не буду перечитывать всё., а просто отвечу на вопрос, меня вежливо попросили это сделать.</p><p>думаю я так, что в принципе довести до срыва это не реально, но обстоятельства могут сложиться по разному, вспомним бороду, когда умер отец у него и он начал бухать, ну а потом и героин, я к тому, что родственник не может довести до срыва, а может наоборот предостеречь от него, особенно на шатких сроках трезвости. Например при каких-то жизненных тяжёлых обстоятельствах может поддержать или проконтролировать лишний раз , ну понимаете в общем. </p><p>ну и конепчно просто нужно налаживать свою жизнь, добываться результатов, заниматься собой, семьёй.... кароч всё по комиссаровой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 879152, member: 2304"] простите, не буду перечитывать всё., а просто отвечу на вопрос, меня вежливо попросили это сделать. думаю я так, что в принципе довести до срыва это не реально, но обстоятельства могут сложиться по разному, вспомним бороду, когда умер отец у него и он начал бухать, ну а потом и героин, я к тому, что родственник не может довести до срыва, а может наоборот предостеречь от него, особенно на шатких сроках трезвости. Например при каких-то жизненных тяжёлых обстоятельствах может поддержать или проконтролировать лишний раз , ну понимаете в общем. ну и конепчно просто нужно налаживать свою жизнь, добываться результатов, заниматься собой, семьёй.... кароч всё по комиссаровой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как довести здорового до срыва