Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как довести здорового до срыва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 878707" data-attributes="member: 2851"><p>Я думаю, что это больше один из способов зависимых мнить себя особенными. Способ манипуляции, если он так считает. Т.е здоровый человек не будет считать, что его что-то способно довести до срыва, кроме него самого. Кто то из лечившихся может сам пропогандировать во всю факт своей тонкой и ранимой души, которую необходимо охранять и оберегать) А то, что он такой весь нестрессоустойчивый - это потому что он болел зависимостью. И такое к себе отношение по факту становится лакмусовой бумажкой того, что вылечен он так и не был, мораль не вернулась (сформировалась), самокритика тоже. Поскольку он своей зависимостью оправдывает свои поступки и реакции, несет это пред собой в виде флага, ни как зло, а как несчастную свою особенность, которую ему бедному пришлось пережить волею судеб и которая является не его ответственностью, а его оправданием. Что само по себе бред. А родственники да, боятся. Чувствуют свою ответственность и просто не хотят возвращения на старые круги ада. Я думаю так. Это все равно, что насильник скажет, что его спровоцировали на преступление. Или у.бийца. Или вор. Если такое происходит, то человек так ничего и не понял и, соответственно, вылечен не был. В голове на место ничего так и не встало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 878707, member: 2851"] Я думаю, что это больше один из способов зависимых мнить себя особенными. Способ манипуляции, если он так считает. Т.е здоровый человек не будет считать, что его что-то способно довести до срыва, кроме него самого. Кто то из лечившихся может сам пропогандировать во всю факт своей тонкой и ранимой души, которую необходимо охранять и оберегать) А то, что он такой весь нестрессоустойчивый - это потому что он болел зависимостью. И такое к себе отношение по факту становится лакмусовой бумажкой того, что вылечен он так и не был, мораль не вернулась (сформировалась), самокритика тоже. Поскольку он своей зависимостью оправдывает свои поступки и реакции, несет это пред собой в виде флага, ни как зло, а как несчастную свою особенность, которую ему бедному пришлось пережить волею судеб и которая является не его ответственностью, а его оправданием. Что само по себе бред. А родственники да, боятся. Чувствуют свою ответственность и просто не хотят возвращения на старые круги ада. Я думаю так. Это все равно, что насильник скажет, что его спровоцировали на преступление. Или у.бийца. Или вор. Если такое происходит, то человек так ничего и не понял и, соответственно, вылечен не был. В голове на место ничего так и не встало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Как довести здорового до срыва