Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дотянуть до РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарусяКлимова" data-source="post: 136927" data-attributes="member: 389"><p>Всем привет. Пишу как у нас обстоят дела: муж у родителей, статьи распечатал, пронумеровал страницы), читает, вникает, смотрит фильмы, отьедается. Говорит, полезная информация есть) Я ему скидывала видео про наркоманов, как ведут себя, сказал, что ему неприятно смотреть, на что я отвечаю, чего собственно я и добиваюсь. Кстати, через месяц трезвости сдавали опять тест в наркологии, он был чистый. </p><p>Вспоминала как у нас все закрутилось, когда я узнала, что муж наркоманит, не знала, что делать, но попала на сайт и вы мне дали пинка хорошего. За что большое спасибо! Так что вы не только наркоманам мозги вправляете, но и их родственникам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарусяКлимова, post: 136927, member: 389"] Всем привет. Пишу как у нас обстоят дела: муж у родителей, статьи распечатал, пронумеровал страницы), читает, вникает, смотрит фильмы, отьедается. Говорит, полезная информация есть) Я ему скидывала видео про наркоманов, как ведут себя, сказал, что ему неприятно смотреть, на что я отвечаю, чего собственно я и добиваюсь. Кстати, через месяц трезвости сдавали опять тест в наркологии, он был чистый. Вспоминала как у нас все закрутилось, когда я узнала, что муж наркоманит, не знала, что делать, но попала на сайт и вы мне дали пинка хорошего. За что большое спасибо! Так что вы не только наркоманам мозги вправляете, но и их родственникам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дотянуть до РЦ