Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дотянуть до РЦ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МарусяКлимова" data-source="post: 126571" data-attributes="member: 389"><p>Читает муж статьи… интерпретирует все на свой лад… </p><p>Он - я вот если буду употреблять раз в год на протяжении 10 лет, это что, тоже считается наркоман? </p><p>Я - а ты не тешь себя мыслью, что сможешь когда-нибудь употребить. Сначала трава, потом порошок, потом ширка… </p><p>Он - а я буду тешить, в статьях написано, что не ставьте цель бросить навсегда, это тяжело для осознания, бросайте на какой то промежуток времени. А по прошествии трех месяцев я все прочитаю и взгляну уже по другому на это все. </p><p>- …ну может быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МарусяКлимова, post: 126571, member: 389"] Читает муж статьи… интерпретирует все на свой лад… Он - я вот если буду употреблять раз в год на протяжении 10 лет, это что, тоже считается наркоман? Я - а ты не тешь себя мыслью, что сможешь когда-нибудь употребить. Сначала трава, потом порошок, потом ширка… Он - а я буду тешить, в статьях написано, что не ставьте цель бросить навсегда, это тяжело для осознания, бросайте на какой то промежуток времени. А по прошествии трех месяцев я все прочитаю и взгляну уже по другому на это все. - …ну может быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дотянуть до РЦ