Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дальше жить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Palma" data-source="post: 300375" data-attributes="member: 1428"><p>У него пошли социальные потери, проблемы на работе, я пока ещё с ним. Я вижу, что всё происходит стремительно, человек уже себе не принадлежит и не перед чем не остановится. Он и лечиться не отказывается, но в успех верю слабо. Смотрю правде в глаза. Пока он в РЦ, может и свыкнусь жить без него и мне потом легче будет. Как вариант ещё подшивка, читала про неё на вашем сайте, но это уже когда ничего не поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Palma, post: 300375, member: 1428"] У него пошли социальные потери, проблемы на работе, я пока ещё с ним. Я вижу, что всё происходит стремительно, человек уже себе не принадлежит и не перед чем не остановится. Он и лечиться не отказывается, но в успех верю слабо. Смотрю правде в глаза. Пока он в РЦ, может и свыкнусь жить без него и мне потом легче будет. Как вариант ещё подшивка, читала про неё на вашем сайте, но это уже когда ничего не поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Как дальше жить?